手をつないで恋を (IDコミックス GATEAUコミックス)

• 一迅社

• 初めて読んだBLマンガがこれだから結構思い入れがある。あの頃はずっとこれ読んでたなぁ。
    見せる表情とかやる行動だとかがむっちゃ誘い受け。アカン、好き。
    袴もたまんないし、よく考えたら手を繋ぐシチュってBLではそんなにたくさんある訳ではないよなと。しかも何気に彼シャツ~~~~~!!!!!!!!
    あと先生30歳なのに若々しくてかっこよくてでも用心深くてとてもえっち。+1億点

• 初読み作家さん?だと思います… 内容は可愛い感じでした。

• あまり内容が残らない薄味な話。
    弓道部の同級生の話と弓道部の部長と顧問の教師の話の2編。
    明日には内容忘れていそうだなぁ。

• 主人公・関谷はふとしたきっかけから同じ弓道部の永嶋と険悪になってしまう。
    見かねた部長の竜見が二人に出した命令は、「毎日手をつないで帰ること」!
    新しく知る永嶋の純朴な素顔に関谷はだんだんと惹かれていくが、永嶋の視線の先にはいつも竜見がいて——。

• 振られた理由とか不明のままにして欲しかったなぁ…。そして本編をもうちょっと長く欲しかったです。
    絵は好みなのに和服萌えなかったし、私の中でハードルを高くしすぎたのかもしれません。

• 嫌そうに手をつなぐ姿と身長差に萌える漫画。
    シチュエーションがステキすぎてストーリーはあんまり印象に残らなかったのが残念。
    どちらかというと顧問と先輩の方で1冊よみたかった かも。

• 正直、表題読んでるときから「竜見先輩はもしかしなくても…」というラブラブ感を隠しきれていなかった竜見先輩と灰谷先生が好きですv
    表題の子たちは「これ!!」っていう萌えつぼが個人的になかったので残念ですが、先生×生徒はすごく良かったです。こいつらラブラブすぎる…後輩も見ててびっくりでしょう!何も言わなくても垂れ流しすぎるw
    表題で見てるとちゃんと3年で部長してるのに、番外は1年~2年の時の竜見だからか、ちょっと性格とかまで幼い印象を受けました。それがまた可愛いけど。先生が特別に構いたくなるのもわかるよ。萌え尽きました。

• でこっぱちもえ!!もえ!って方におすすめ
    もえ!!

• 弓道部っていいよね・・・!気持ちがシュッとなる。絵もすごくキュート。

• 青春w仲直りするまで手を繋いで帰れって、高校生男子にはなかなかキツイ罰ゲームw余計仲がこじれるとは思わなかったんだろうか…w

高岡七六の作品