恋愛遺伝子XX  1巻 ドラマCD付き限定版A (IDコミックス 百合姫コミックス)

• 一迅社

• 百合漫画だと思ったらホモ漫画だったいや正確には違うけどあれこれ何……?

• 限定版Bの小冊子はカラー書き下ろしなのに、限定版AのCDパッケージは表紙の使い回しでした…。
    ミニキャラみたいなのでいいから、やっぱり書き下ろしてほしかったです。
    使い回しするにしても、へんに手抜きのレベル低いデザインにするなら、『春夏秋冬』のドラマCDのときみたいに、表紙とまんま同じにすればよかったのに。。

CDの中身はオリジナルストーリーではなく、基本的に原作でした。
    でも、キノコちゃんがこっそりキャラクターカットされてた…。

百合姫の需要って、どちらかというと女子なんだと思ってたんだけど、もしかして男性向けなの…?
    演出になんとなく違和感。
    ギャルゲー演出じゃなくて、宝塚とかAKBにハマるタイプの女子を狙った演出にしてくれたら、きっと私のツボに入ったと思う。

限定版AとBの2種類買ったけど、なんかお金がもったいなかったなーって思う。。
    理想の形としては、限定版B(通常版とは違う表紙+小冊子)にCD(限定版Aの表紙がCDパッケージ)で、通常版の表紙のミニポスター(orポストカード)がついて、豪華な限定版で\2300!
    こんなんだったらかなり嬉しかった。
    2冊に分けるなら、もう一歩こだわってほしかったです。

影木栄貴の作品