ゆるゆり (7) (IDコミックス 百合姫コミックス)

• 一迅社

• 全部描き下ろしとは思えないほどのクオリティ。やっぱり結京が最強だったんやな

• 普段とは違う組み合わせって…良いよね!

• 面白さについては、今さら俺が書くまでもないです。
    なもり先生、読む前から「どうせ日常系に百合テイスト加えただけだろー」なんて思ってしまって、本当にすみませんでした。
    新作イラストをアップするスピードといい、書き下ろし単行本なんて出してしまうことといい、本当に楽しんで描いていらっしゃることがよくわかりました!
    百合作品としてはやっぱり薄味ですが、みんな魅力的で可愛いです!
    千歳フィルターを常時かけつつ、これからも読ませていただきたく思います。綾京、さくひま、ちなあか最高!

• やっぱり京子×結衣が鉄板。

• 1巻から7巻までまとめての感想です。

ちなつちゃんがどんどん可愛くなってきますね!
    アニメから入ったのですが、原作読むまでは断然あかり派でした。
    しかし、漫画を読んでいくと(特に5巻以降)ちなつちゃんの人間味?みたいなイキイキした描写が多く、だんだんその魅力に引かれていき
    いまやちなつちゃん派になっているかも

速筆ななもり先生の絵は1巻から上手なんですが、どんどん上達している感じがします。

• ・全編書き下ろし。
    ・第5巻の表紙は○○。
    ・増える体重
    ・アイスとコーンが分離
    ・一人だけ乗車できなかったために…
    といった恐ろしい話が…

• 2011 8/11読了。2-7巻までいっき読み。
    あかりが電車に乗り遅れる回の切なさが半端ない。
    なんだこれ。あかりマジ天使すぎるだろ。あっかりーん!!

それにしても2011年だけで4冊、今回にいたっては全編描きおろしとかどんなんだ。連載作品で連載続けながらそんなのやってる人はじめて見た。
    それでいて面白さは変わらないので、これはアニメ化もうなずけるしそれをきっかけに読めて良かった。

• 前ページ書下ろしとか恐ろしい。
    \アッカリーン/

• 全編書き下ろしってすごいですね。なもりさん働きすぎて死んじゃわないように気をつけてほしいですね。
    あかりが電車乗り遅れて一人取り残される話の切なさは異常です。
    あと京子がかわいい。

• 前編描き下ろしという神対応の元発売された今巻であるが最後のオマケページがめちゃくちゃ良かったな。毎巻つけていただきたい
    あかりが一人駅に取り残される話ではあかりの良さが際立ち珍しく目立ってなぜかジンとした。がんばれあかり

なもりの作品