ゆるゆり (9) (IDコミックス 百合姫コミックス)

• 一迅社
  • / ISBN・EAN: 9784758072038

• 綾乃の真似してポニテにした櫻子と京子が買った可愛い服を着た綾乃が素晴らしく新鮮で可愛い。出番的には櫻子が多いんだけど、綾乃の京子と公園デートする時の一人舞い上がる姿や生徒会室で夢見る乙女ぶりを発揮する姿がほんとクリティカルで印象に残るのよね。他にもごらく部結成秘話で京子と結衣が3人目はあかりと決めていたという話とそれを聞いて喜ぶあかりというシーンがあって、もっとこの3人が絡む話が読みたいと思った。おまけのミラクるん漫画を見てミラクるんのスピンオフもいつか見たいなあと。

綾乃母と京子母の関係性とか見てると母親たちの学生時代のエピソードなんてスピンオフもいいかも。

• 2012 7/26読了。WonderGooで購入。
    約1年ぶりのコミック2冊目、こちらは全編描きおろし編(汗)
    なもり先生はなんなんだろう・・・
    あかりちーなデート、あかりと結衣が徹夜で京子の漫画の手伝い、京子のお下がりを綾乃が・・・などなど、こちらもいい話満載。
    しかして最後に収録のみらくるん4コマはどうなんだ。
    みらくるんこれどう見ても腹黒とかいうレベルでなく真っ黒じゃねえか!!!

• 978-4-7580-7203-8 129p 2012・8・5 初版

• intermission.15★ わぁいあかりわんわんだ〜の扉絵の結衣ちゃんが可愛くて可愛くて

• 15/10/06、ブックオフで購入。

• はぁ……素晴らしい。この漫画は読んでると心が癒される

この巻は結構綾乃絡みの話が多かったね。にしてもこの漫画で一番イケメンなのって京子だと思うんだ。ちなつとのデートのときも、今回の綾乃とのプチデートでも。自分が楽しんでるようだけど気付くと上手いことエスコートしてる。見習わねば……

京子はやっぱ見てて楽しい。なかなか見られない結衣のにっこり笑顔も良かったね

• 木カイカイ女で吹くわ。

とりあえずちーなとあかりの話があったのでヨシ。そしてもはや言うことはない、ガクッ

• 生徒会長が「はぁ、うっめ」っていったのが
    最近後藤沙緒里さんにハマっているのでつぼだった

• 中表紙の花子ちゃん、りせ会長かわいい。ミラクるんおまけマンガ。りせ会長のアンケートはがき……。

• 櫻子のポニテである。

ゆるゆり (9) (IDコミックス 百合姫コミックス)のその他の作品

なもりの作品

ゆるゆり (9) (IDコミックス 百合姫コミックス)を本棚に登録しているひと