• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 先生も人の子だったの巻。それにしても勢多川はじつにいい嫁!

• アニメより原作の方が面白い!康介さん、流石にラブホはちょっと大丈夫…?ペットショップでテンション高い勢多川可愛い♪迷った康介さんを抱き締めた勢多川の『12年先に産まれただけのオレの好きな男だ』が好き。クリスマスの指輪!!勢多川の号泣からの大往生発言がプロポーズか!康介さんの「とっととはめちまえ」で悶えた(笑)勢多川の手作り弁当が食べられなくて拗ねる康介さん可愛いな!

• 恋の終わりと青春の終わりと、やっかいな問題と立ち向かうものだなと思う。終わらせない意思が切ないです。

• 不良高校教師のコースケさんが生徒で 舎弟→嫁に昇格のヘタレヤンキー勢多川と
    らぶーい関係になって数ヵ月。
    穏やかにすぎてゆく日々…なんてことには絶対ならない、この二人! !
    コースケさんに突然別れ話を切り出された勢多川は…?

• 先生の気持ちもわかって、お互いに執着しててかわいいです…っ!

• 大人が年甲斐もなく恋に悩む姿って萌える。
    無敵だと思ってた康介さんが意外と真面目にまともなことで悩んでたことに驚きw
    勢多川が健気で可愛い。
    1巻とは逆視点で面白かったです。
    まだ続くんですね。楽しみ。

• 不良教師×純情ヤンキー

• 「大人だって恋は苦い」

不良高校教師のコースケさんが生徒で舎弟→嫁に昇格のヘタレヤンキー勢多川とらぶーい関係になって数ヶ月。
    穏やかにすぎてゆく日々…なんてことには絶対ならない、この二人!! コースケさんに突然別れ話を切り出された勢多川は…?
    超待望のひとりじめシリーズ、最新刊★★★

• ふんわりふんわり可愛いお話です。

• 【借り本】正広の感情にきゅーっとなる。
    一人で悩んだり、抱え込んだりしてる姿が何ともいぢらしい。次はもっとイチャイチャ出来たらいいねと思う。
    康介は先生とは思えない行動が面白い。ユニークな友だちもいて。

ひとりじめマイヒーロー (2) (IDコミックス gateauコミックス)のその他の作品

ありいめめこの作品

ひとりじめマイヒーロー (2) (IDコミックス gateauコミックス)を本棚に登録しているひと