ぼくらパーク (IDコミックス gateauコミックス)

• 一迅社

• かわいいんだけど、物足りない…。
    中学生とか高校生が読むんならこれくらいがいいかもね〜〜。
    同人誌のような?

• 秋一くんと中矢くんが可愛くって可愛くって…!
    所々、「あれ、これなんか見たことあるぞ…?」と思ったら、web再録だったんですね〜!通りで!比較してみても面白かったです〜。webではラフのような漫画も、コミックスでは綺麗に描かれていて、すごくよかったです!

• 萌え禿げた(^///^)『となりのきみと!』かわいすぎる!バカップルかわいい!男子高校生かわいい!

• 瞬一さんの初コミックス。 うはっΣ(≧∇≦) なんだコレ、男子高生の可愛いさとエロスと性欲と純情が織り交ざっていてカオス(笑)
    Web掲載の短編?シリーズ?を収録した一冊だけど、急に別な話(&違うキャラ)に切り替わるので、初読みはちょっとこんがらがるかも。

表紙の子達の漫画は『となりのきみと!』ってタイトルで、短い話がギュッと詰まってる。 男子高生の「うっわバカ〜っw」って部分と「なぜソコで照れる…?」という不思議さが笑いのツボをくすぐる(笑) 一番好きなのは『ほん怖なう』のテンションだったwww
    ゆる〜いギャグでほのぼのしてると、たまにエロの爆弾投下。 根底にはラブがあるんだけど、男子高生のくだらなさをニヤニヤして楽しむのもアリ(笑)

『拗』はまったくテイストが違ってビビった。 でも、最初メイン2人にみせておいて最終的には4人の絡みになってるのが面白い! 短いけどこういう雰囲気も居いなぁ(*´◇`)

『みかん』はまた全然違って、両想いにしかみえない2人のコミュニケーションが可愛かった♪

『寝起きの話』はスッゴい良かった(;∇;)!! 悪ふざけお触りで、教室で寝勃起した根木を谷内が抜いてあげるんだけど… エロとバカとお笑いを盛り込んだステキ作品☆ この2人どーなったのか、もっと読みたい(笑)

絵柄は果てしなく可愛らしいけど、いろんな表情を持っている瞬一さん作品。 次作もスゴい楽しみだ〜っ(≧∇≦)

ぼくらパーク (IDコミックス gateauコミックス)のその他の作品

瞬一の作品

中村 明日美子

ぼくらパーク (IDコミックス gateauコミックス)はこんなマンガです

ぼくらパーク (IDコミックス gateauコミックス)を本棚に登録しているひと