君待ちターミナル (IDコミックス/gateauコミックス) (IDコミックス gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 理想の脚に出会った靴職人と可愛いものが好きな隠れハイヒール男子の話。
    じつは一途な片思いしてたモテ男くんと卑屈で口の悪い同級生の話。
    自転車で並走するストーカー高校生とバスの運転手さんの話。
    サラリーマンと引きこもりシンガーくんの話。

左の人たちが※ただし、イケメンに限るな強引さでぐいぐいいくんだけど、真っ赤になってぴるぴる震えながら感じてる子猫ちゃんたちが可愛いからすべて許される。

• いろんなタイプのお話がはいっておりました。
    個人的には、クロス・ステッチ・ステップ好きだった…別の漫画でも見ましたが、男性が男性に足をついて接客とかなかなかない…!オーダー靴屋さんのお話好き。そして脚ちゅっちゅが好きな自分としてはとてもごちそうさまな感じでした。
    きゅーーーんてなる受けの子も可愛いけど、かっこつけて扉の向こうとか家でガーーーッってはずかしがったり彼のためにアレンジまでしてしまう攻めもとてもよかったです。ごちそうさまです。
    あと、カラー扉をちゃんとカラーで見たかった…!!右足の靴とストッキング?のカラーがめちゃめちゃ気になります。

表題は、お決まりだろうけどガツガツしてる高校生攻めいいなwって感じでした!年下攻めのいいところは、こういうガツガツしてるところと、相手が大人であることに焦燥感持って空回るところだと思います…

• 展開が急だったり、「え、そこで?」と思うような終わりだったり、ちょっと惜しい。でも『車内ではお静かに』は強烈だったwバスに乗るお金がないからって、自転車で並走してまで巳山の顔を見ようとする昇平アホすぎるwあと『ウィキッド・リップ』もカプ的に好みだった。でも、充のあれは毒舌とは言わない気がする…。

蒼宮カラの作品