• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 勢多川じゃないけど教え子とホテルでお風呂は完全にアウトだよ、康介さん!(笑)委員長にキスしてるの見られ2人の関係が友達にバレてしまいシゲとギクシャク。支倉はフォローしようとしてくれたり、シゲに啖呵切る健介が!それにしても委員長、もう少し考えて発言すれば良かったのに…。康介さんの助言もあって仲直り出来て良かった。珍しく大人な康介さんカッコよかったけど康介さんが止めてれば起きなかった騒動だったね。康介さんの壁ドン(笑)2人のやきもち可愛い♪意味深な夏生、今後どういう行動に出るのか?

• 数年前3巻まで読んで、一旦中断してた。1~3巻までの感想。

大柴家で、兄弟の彼氏以外も一緒にご飯を食べてるのかなぜなのかわからない。「ひとりじめボーイフレンド」を読んだらわかる?と思ったが、放置。ボーイフレンド未読。読もうかな。

コースケさんが、勢多川くんを突き放し追い込んで盛大に振ってから、告白させてデレとか、疲労感でいっぱい。

エロはやってます風味だけど、読者には見せてくれません。1巻で支倉様がイラっとしてますけど、読者もイラっと。でも二人の関係はサクサク進み、2巻で指輪、3巻で、一緒にご飯を食べてる人たちに、バレるも平和で。

面白いけど可愛いけど、自分には他に読みたいやつがあるなって事で、3巻まで読んで読むのを一旦中止。

• バレちゃう回ですね。みんな良い子。ほっこり(*´◡`*)

• お料理上手で世話やきヤンキーの勢多川が不良高校教師のコースケさんの嫁になって数か月。学年も上がって新生活スタート★
    だけど二人の関係がバレてしまって…やっぱり暗雲がもくもく…?穏やかな日々はまだまだ!!
    どーする?どーなる??波乱注意報!!ひとりじめシリーズ、おまちかねの最新第3巻★★★

• 一巻からお話の作りが多少ごちゃついているというか…唐突というわけじゃないけど、小さい違和感を感じる場面がありましたが…まぁそんな多少のあれこれをさっぴいてもこのカプが大好き…!!!
    もう一生を見続けてたいですw

• ちょいちょいはさむギャグがたまらんです

• 巻を追うごとに好みになっていくとゆーのはどういう…w 期待値を高めすぎた1巻は今いちだったのですが。

ひとりじめマイヒーロー 3 (IDコミックス gateauコミックス)のその他の作品

ありいめめこの作品

中村 明日美子

ひとりじめマイヒーロー 3 (IDコミックス gateauコミックス)に関連するまとめ

ひとりじめマイヒーロー 3 (IDコミックス gateauコミックス)を本棚に登録しているひと