ひとりじめマイヒーロー3巻 限定版A ドラマCD付き (IDコミックス gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ドラマCD「たばことYシャツと嫁」

• 通常版を購入済みだったけど、近所の本屋にCD付き限定版が売ってたのでこちらも購入!まさか新品で買えるなんて嬉しかった♪漫画の感想は通常版に。CD「たばことYシャツと嫁」CDは思ってたより短かったけど、勢多川が可愛い!大柴さんって言われて喜んでる勢多川可愛すぎ!!途中、康介さんの声がエロかった(笑)

• シリーズだいたい読んだ。
    最初は同級生の方が好きかなーと思ったんですが、続刊のあるマイヒーローの方を結局好きになってた。先生×生徒好きになるの珍しいです。
    まだ続くんなら続き読みたいなぁ(^o^)

• こちらでCD聴きました…
    増田さんのせってぃーはイメージしてるより若いせってぃーだー!というのが第一印象。いえ、男子高校生ですしこれくらいなのかもしれんけど、思ってるより若干高い声だな?若いな?みたいな。
    こーすけさんの前野さんは安定なんですが…アフレコレポートでめめこさんが「sexy」と言っているのがわかった気がしました!!あるところでめっちゃ「sexy…なるほど…」ってなりましたwそしてこーすけさんも若いな!(個人的なイメージは鳥海さんだったのでw)

内容は…にやにやしました(^u^)これは聴いてほしい…せってぃー可愛いっす。なんかこう、あわあわしてる感も良くて…もうほんと新妻か!!!!!!!結婚式はよ!!!!!!!!って言わざるを得ない…!付録の方も聴きましたが、これを聴いてるとボーイフレンドのCD購入を本当にお財布さんと相談したくなりました。松岡さんの健介も、立花さんの支倉もぴったり…立花さんの支倉ぴったり!!!!!!!!!!!!!!
    凄くにやにやしつつ癒されたCDでした~

あっあと、CDを入れられる簡易ケースみたいなのがすごく可愛かった~

• 限定版Bはなかったので、選択の余地なくこちらに。まだ聞いてない。この二人は好きだし、友も可愛いし、落ち着いた後のヤキモチも可愛かった!

• 3巻もかわいい!せたちゃんの嫁度がますますあがっててきゃわいい!!
    店頭で、3巻が出ることを知り、しかもドラマCDつきだと、キャストがまえぬとだーますだということで、これは買わねばとその場で予約しました。
    今月号の雑誌の方にもついてるようなので、雑誌の方か買わねば…!

ありいめめこの作品