恋心オノマトペ (IDコミックス gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 初読み作家さん。大学生同士、堅物な健吾×見た目はチャラいけど真面目な英人。pixivで掲載されていたお話。2人が付き合い始める所は唐突感があるけど、その後の2人の繋がりが良かったです。王道な展開ではあると思いますが、健吾の英人への気持ちをしっかりと伝えてくれる所や優しさ、英人の健気な所とか良かったと思います。可愛い作品でした。

• 【別置/請求記号】 C/726.1/カ
    【資料ID】 1001012177

• pixiv掲載と知って納得。うん、自由。思うままに描かれたバカップルの話。

• きゅんきゅんした。英人かわいい。末長くラブラブしてほしい。

• 初コミックスの作家さん。Pixivで個人的に描いていたカップルが1冊になったそうで、その楽しさと自由さがイイ感じに味を出してた。
    ストーリーはすごく王道なBLだけど、二人がお互いを『可愛い』って言い合って幸せそうにしていたり、二人とも真っ直ぐで好感持てるキャラなのもポイント高かった。
    ただくっつくまでの流れが性急だったり、同じ話が何度か出てくるのに「ん?」と思ったり。Pixivでの掲載時に、話の展開上説明的にならざるをえなかったのかな…。
    構成でも自由さが伺えるので、今後もし商業誌で活動されるなら、どうに変化していくのか見守るのも楽しみ(笑)

恋心オノマトペ (IDコミックス gateauコミックス)のその他の作品

かむの作品

恋心オノマトペ (IDコミックス gateauコミックス)はこんなマンガです