著者 : 春田
  • 一迅社 (2016年3月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

俺のパンツが人質にとられています (IDコミックス gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• 高校生もの

サッカー部の後輩×先輩

後輩にノーパン姿を見られ、毎日ノーパンで登校をする事をなってしまった先輩。
    毎日、ノーパンかどうかを確かめる後輩の変態さと、先輩への一途さが凄く良かったです。

• ギャグで面白かった。戸塚くんが気になる。

• またパンツの漫画買ってしまったの……いや、正確には今回はノーパン?やけど……そして春田さんの描くキスシーンが好みだったの紙媒体コミックスコンプしてしまった(*´艸`*)
    でもこのパンツの話が1番好き!
    受けがちょっとアホで攻めがちょっと変態系。好きな組み合わせですね。

• 高校生もの
    後輩×ノーパンを見られた先輩
    *Kindle Unlimited 読み放題

• 紙の本で!
    硬めの線がきれいで好きです。
    後輩くんめっちゃひどくないか…?w

• タイトルからしてギャグ路線エロなのか?とか思ってたら案外好きな話でした。
    ただの偶然が重なり仕方なくノーパンで登校したことが原因で好かれていた後輩に弱みを握られてしまい、それ以降期限付きで彼の良いなりになるのですがその期限が終わる頃には・・・
    後輩×先輩、少しマニアックな斬り込み方ですが不器用で変態(笑)な二人のお話です。
    真面目なシーンなのに微妙にヌケてる文章(ノーパン○日目等)が地味に面白いです。

俺のパンツが人質にとられています (IDコミックス gateauコミックス)のその他の作品

春田の作品

俺のパンツが人質にとられています (IDコミックス gateauコミックス)はこんなマンガです