俺のパンツが人質にとられています: IDコミックス/gateauコミックス (IDコミックス gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 春田先生の作品は全体的に勢いがあって好き。
    テンポが良い。
    全部洗濯しててもノーパンで学校に来る選択をできるあたりとか……まじファンタジー笑
    先輩強いなぁ……普通ガンギレして途中でやめると思うんだけど、そこをちゃんと遂行してしかも覚悟を決めてくるあたり……運動部ならではの男前感というか……潔さがすごい。なるようになれ的な。

まずタイトルがずるいと思う。
    こんなんみんな気になりますやん。

野島の気持ちが終始分かりづらいけど、君の性癖はよく分かったぞって気持ち。
    感情が表に出ない攻めって、受けの気持ちになって読んでしまうから怖い〜〜って思ってしまう。
    でもちゃんと野島が先輩を好きになった原因が描かれていて良かった。ちゃんと感情移入できた。

前回読んだ同作者のBL研究クラブよりもエロが多くて、濃くてよかったです◎

• 高校生もの

サッカー部の後輩×先輩

後輩にノーパン姿を見られ、毎日ノーパンで登校をする事をなってしまった先輩。
    毎日、ノーパンかどうかを確かめる後輩の変態さと、先輩への一途さが凄く良かったです。

• 高校生もの
    後輩×ノーパンを見られた先輩
    *Kindle Unlimited 読み放題

• 紙の本で!
    硬めの線がきれいで好きです。
    後輩くんめっちゃひどくないか…?w

• タイトルからしてギャグ路線エロなのか?とか思ってたら案外好きな話でした。
    ただの偶然が重なり仕方なくノーパンで登校したことが原因で好かれていた後輩に弱みを握られてしまい、それ以降期限付きで彼の良いなりになるのですがその期限が終わる頃には・・・
    後輩×先輩、少しマニアックな斬り込み方ですが不器用で変態(笑)な二人のお話です。
    真面目なシーンなのに微妙にヌケてる文章(ノーパン○日目等)が地味に面白いです。

漫画家。主な著書は「ようこそ! BL研究クラブへ」(Jパブリッシング)、「ドーテーヤンキーマギクス」(竹書房)など。

「2019年 『はじめてのBLデッサン 基本とテクニック』 で使われていた紹介文から引用しています。」

春田の作品