ナイトミルクヘッズ (gateauコミックス)

著者 : 秋吉しま
  • 一迅社 (2016年6月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ナイトミルクヘッズ (gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• 『ナイトミルクヘブン』を読もうとしたらスピンだというのでこちらを先に。男性専門の風俗店に働く黒服・昌×ナンバーワンキャスト・つばめ。昌くん真っ直ぐで良い子だね〜w つばめみたいなタイプにはたまらない子だろうね。重めな過去を持ってる受の割りにはちょっとあっさり目な展開だったかな。サクっと読了。

• 支えることと干渉することは違うよ。

• 極貧のショウは間違えて男専門の風俗店で黒服として働くことに。
    そこで、出会ったNo.1のつばめに徐々に惹かれていく。
    話は悪くないんだけど、主役のショウとモブの川瀬が同じ顔で見分けがつかないのはいかがなものか?
    描きわけができないならせめて髪の毛色を変えることぐらいはして欲しいなぁ。
    最初は双子なのかと思ったよ。
    こういう無神経な描き方を編集は注意しないのかな?主役とモブがどっちがどっちなのかわからないのはマイナスでしかないと思う。

• 1冊まるごと表題作で、飽きもこないで読めます。決して明るい内容ではないと思いますが、読後は少し「ホッ」とする感じです。

• お金のために男性専門風俗店のスタッフとして働くことになった大学生と女王様なナンバーワンキャストの話なのだけど、正直カバー下に一番萌えた。店長ーーー!!もしかしてそうかなとは思ってたけど、店長×川瀬が大変気になります( ˘ω˘ )

ナイトミルクヘッズ (gateauコミックス)のその他の作品

秋吉しまの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

ナイトミルクヘッズ (gateauコミックス)はこんなマンガです