俺の気持ちがわかるか (gateauコミックス)

著者 : 京一
  • 一迅社 (2016年6月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

俺の気持ちがわかるか (gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• ボコり愛

• 巻数ないけど、続く…よね?ボコり愛、DVです。演出も凝ってたので、このテーマでなければ評価上だったかも。

何故受けに暴力する快感を覚えてしまったのか?ずっと幼なじみだったのに唐突気味だったかな。

攻め自ら抗いながらの執着系…ですかね。高校卒業間近で、受けに対して異常な性癖に目覚めてしまった攻め。地元を離れて大学でカノジョもつくりながらも、受けに感情を囚われ続ける。
    攻めは受けがいないほうが幸せなんだろうけど、本能的な愛は、カノジョより受けにしか向けられないんだろうな、性癖は矯正できるものではないですから。トーンは仄暗い、一歩踏み越えたら闇、という危うさが魅力。

• 一見ごく普通の幼馴染なのに何をどこで間違えたのか複雑な絡み方で繋がってしまったまま成長し続け、終いにはどうしようもないところまで進んでしまう二人の関係にゾクゾクしました。
    軽めですが痣だの叩くだのの描写がありますので苦手な方は注意です。
    ヤンデレもの好き的には少し捻った切り口で進む感じが堪りませんでした。
    この方は以前買った「夜のなかで君をさがす」も読んでいるのですが以前の荒削りな感じも悪くなかったものの今回その良さが更に洗練されとても読みやすく魅力的になっています。

俺の気持ちがわかるか (gateauコミックス)のその他の作品

京一の作品

俺の気持ちがわかるか (gateauコミックス)はこんなマンガです