こんなバカネコ好きになるわけが (gateauコミックス)

• 一迅社 (2017年9月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

こんなバカネコ好きになるわけが (gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• ムッツリ攻め。Hが濃厚過ぎて彼女にフラれまくるという…。逆に受けはおざなりHしかされたことなくて愛され慣れてない感じが良かった。

• ちょっと変な性癖入ってる絆され攻め×健気ゲイ受け

■あらすじーーー
    おれはバイト先のコンビニに来る常連客の鈴原圭介というビッチが嫌いだ。
    ある日、セックスがくどいと彼女に振られたことを知られてしまい
    「つまんなそーなセックスにダメ出ししてあげる」と最低な提案をされた。
    当然断るつもりが、からかうような態度が頭にキて誘いに乗ってしまう。
    いつも通りのくどくてしつこいセックス。

…なんだ、この人気持ちいいセックス知らないんじゃん。
    ーーーー

号泣。
    健気受け好きだから何度読んでも大号泣。
    商業BLあんまり読まないけど恐らくこれが今年ナンバーワンだと思う。
    多分こんなに号泣する人は他にいないと思うからあんまりあてにならないです。

ゲイの受けは男がころころ変わるけど都合のいい便所みたいに思われてて、でも受けは愛されたいから寒空の下何時間も待ったりヤッた後に泊まることを許されず部屋を追いだされても大人しく帰るんですよ。
    受けが振られた現場に攻め(最近振られた)が居合わせて攻めを誘ってそこからなし崩しに……と思いきや友達関係を続けはじめるとこが良かった。

受けの人権を無視する元彼のクソ男とか人権を無視しすぎて商業BL以外じゃありえないんだけどそこは商業BLだから受けはぐっと耐えるっていう。かわいそうかわいそうかわいいすき。

攻めがちゃんと受けの愚痴とかに付き合ってあげてビシッと強気なアドバイスしてる所は九州男児って感じで納得しました。

えろはめちゃくちゃえろいと見せかけて描き文字がえろいみたいな感じだけど、ちょっとこの作者の性癖は歪んでるんだなっていうことが垣間見えてそこも好感度大。

読み切りの方もやっぱり攻めの性癖がちょっとだけ歪んでて完全に合う書き手を見つけたという感じです。ありがとうございましたこれからも追いかけます。

こんなバカネコ好きになるわけが (gateauコミックス)のその他の作品

田中森よこたの作品

こんなバカネコ好きになるわけが (gateauコミックス)はこんなマンガです