めんどくさいけど愛してる (gateauコミックス)

著者 : 英数字
  • 一迅社 (2017年10月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

めんどくさいけど愛してる (gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• 飲み会でキスした上司が会社を辞めてしまった。恋ごころ的なのかと思ったらもっと直接的な切実な理由だったのね…!思ったほどめんどくさくもなく、わりと素直な大人の二人だった。
    どちらかというと同時収録のがややこしくていろいろ問題ありです。何せじつの兄弟ですし。けっこうこじらせてます。
    全体的に顔が似てたり表情が分かりにくい人物多め

• ごめん。上手いと思うけど絵が好みではなかった。キャラのバリエーションがもっと増えるといいな。みんな黒髪で似たような表情なので混乱。

• 飲み会でキスしてきた元会社の後輩の攻めと、アルバイト先のコンビニで再会した受け。タイトル通り、めんどくさいめんどくさい言いながらも相手を想う気持ちがにじみ出てるような、ちょっとすたれてしまった中年?ゲイの甘すぎないメンズラブでした。受けが痔持ちとか、ロマンもなく実に淡々としてるんだけど、最後の、恋人にしか伝わらない暗号というか隠語というか…"今日いっぱい笑お"にはすんごくあてられました。
    同時収録はガチ兄弟もの。禁忌を犯す、という重みをちゃんと表現してあって読みごたえありました。犯されるのは弟なのに、普通にノンケであっただろう兄のことをかわいそうだと表現するこの作者の感性が良いなぁ

• 書き下ろしの村田くんがかわいくてかわいくて∞
    村田くん好きになっちゃいました~~。
    新倉さんのコーヒーショップでのやり取りが大人過ぎてすごく好き。
    紙媒体で読むとやっぱりまたいいですな!
    ピンナップの兄ちゃん嬉しそう過ぎて泣ける。

めんどくさいけど愛してる (gateauコミックス)のその他の作品

英数字の作品

めんどくさいけど愛してる (gateauコミックス)はこんなマンガです