君は夏のなか: IDコミックス/gateauコミックス (IDコミックス gateauコミックス)

• 一迅社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 爽やかBL
    何回も何回も読みたくなる可愛い男子高校生

• 【君は夏のなか】→【君と夏のなか 限定版】→【君は夏のなか】

初めて表紙買いしたコミックス

さわやか甘酸っぺ~!!
    けど、グーパンは昔の青春しすぎかな

高校生同士の話

• 【青春×ピュアBL読みたい方にオススメしたい】
    読み終わったときグッときました。そういうシーンはないものの、逆にそれがいい作品だと思います。

• 表紙が素敵だったのと、レビューが高評価だったので買ってみました。
    イケメンの同級生とのBLです。
    二人の気持ちの流れがゆっくり丁寧に描かれていて、良い作品でした。
    ただ、キスシーンが少しある程度なので、BLと言うより少女漫画という感じがします。
    エロシーンが多いのは苦手ですが、ここまであっさりしてると物足りなさがありました。

• 僕にとってのヒーローで、特別で好きな人。どうしようもない"好き"の気持ちに悩みながらも、たまに見せる計算高さ◎

• ダヴィンチのBL特集でオススメされていたので読んでみた。
    BL初心者でも抵抗なく読める!
    むしろ初心者にこそお勧めしたい!

とにかく渉と千春が初々しくて可愛くて…♡
    爽やか!夏の青春!を味わえて、ときめいた。
    あー買って良かった。名作。

これを契機にBLにハマりそうな予感…

• 『エンドロールには続きがあった』

飛び出た捻りがあるわけではないけどそれでいい。こんなにも互いを信頼してストレートにぶつかりあってるんだ。だから、それでいい。
    引き算の美しさだね。

• 表示とタイトルが爽やかで好みだったので、商業 BL 普段嗜みませんが手を出してみました。中身も爽やかで青春!という感じで好きでした、BL初心者にも読みやすい。

古矢渚の作品