• 一迅社 (2018年1月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ひとりじめマイヒーロー 7巻 特装版 (gateauコミックス)の感想・レビュー・書評

• この巻の途中から雑誌で読み始めた。今回、支倉と健介の話が多いかな?康介さんの同棲の妄想が(笑)勢多川の進路が気になる。康介さんも勢多川もお互いに影響受けてるのが良い!櫂出先生のゴシップとスキャンダルの件が今後どうなるのか気になる。思春期なシゲ!高校生の息子に忘れられる大柴父、一体何の仕事してるの…?ジムやめた理由が(笑)小冊子面白かった♪特装版買って良かった!!PV集、聴きたかったので嬉しい。ミニノートとシールは勿体なくて使えない。続きは来年かな?

• アニメイト特典メッセージペーパー
    1/15 勢多川正広誕生祭ペーパー

5巻から積読だったので、1巻から一気に再読含め読み終わる。
    5~6巻で康介と正広の旅行姿を巨乳先生(支倉姉を康介の彼女と思っている)
    に見られている。
    7巻ではそのことを康介に言う。気になるところで続いてるんですが!

続くと言ってもコミックスページいっぱいで次巻へ続く!ではなく(本編は3分の1程度?)
    このコミックスの半分以上は支倉と健介の話(ひとりじめボーイフレンド)
    本編につながる話を番外編で少しならいいのですが、二人の子供のころの話は正直いらない。「ひとりじめボーイフレンド」で続きを描いてほしいです。
    色々伏線はってるのに(夏生の話とか、ゆんげの好きな人?とか)ぜんぜんふれてない。
    8巻はそれにふれつつ、康介&正広の話メインでギッチリお願いしたい。
    ここまでの全巻を通してみても、番外編も多く時系列がごっちゃになる。

ありいめめこの作品

ひとりじめマイヒーロー 7巻 特装版 (gateauコミックス)はこんなマンガです