• 一迅社 (2010年7月22日発売)

不思議なソメラちゃん 1 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「もし私が死んだら京都アニメーションで私の半生をアニメ化してください……」

• あいまいみーはなにかしらのルールみたいなのが感じられた。新聞部もそれと同じルールだった。でもこれは違う。まじでわからん。後半はソメラちゃんがだんだんまとも(それでも全然変)に描かれてきたけど、前半はまじでわからん。

• ネットで作者のhpを見て買いました。あとアオハルという雑誌に載ってて。特に何か情報が得られるとかそういうわけじゃなく、ただノリとそのギャグのネタとセンス。いい話よりそういう素晴らしさが欲しいのでいただいた!レビューで悪口を書くと悪意が気持ち悪い。凄いアホな事がしたい!とかアホなんですわたくし。とか言いたいときとかそういうのだ。
    おすすめとかしたくない。なぜなら流行ったらこの人のこのディティールが変わってしまうかもしれない。ファンの勝手なアイドル像押し付けですが、そこまで愛されるべき作品。

不思議なソメラちゃん 1 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)のその他の作品

ちょぼらうにょぽみの作品

不思議なソメラちゃん 1 (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)はこんなマンガです