著者 : 30M先
  • 一迅社 (2013年10月22日発売)

SUN×GIRL (3) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)の感想・レビュー・書評

• 夏真っ盛りな中身で、寒さが厳しくなりつつある、この時分にあえて読みたくなる四コマ漫画
    内容と言えば、常夏の島を舞台にした、友情と恋愛が絡み合う青春物語
    恋人っつーより、最早、夫婦の領域にいる幼馴染カップルの初々しい反応に、読み手はついつい、ニマニマしてしまうし、そんな二人を挟んでいる女友達の感情や言動にも癒される
    どことなく崩した感じの画がテンポの良さを生んでいるのか、トントン拍子に読み進められるのがいい
    また、この表現をすると誤解を招きそうだが、女子陣のサーヴィスシーンが多いのも嬉しい限り
    この手のハーレム状況でお約束のポロリ展開も、話に沿った必然性で起こっているので、そこで躓かずに済む
    主役の2人らしいハッピーエンドで終わっているのは、ここまで読んできたファンとしては万々歳であるも、各キャラのアフターストーリーが読めなかったのは少し残念
    次回作がどのような内容になるか、は予想がつかないが、作中に『その後』の彼らが背景に登場してくれたら嬉しい限り

SUN×GIRL (3) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)のその他の作品

30M先の作品

SUN×GIRL (3) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)はこんなマンガです

SUN×GIRL (3) (IDコミックス 4コマKINGSぱれっとコミックス)を本棚に登録しているひと