転生王女は愛より領地が欲しいので政略結婚を希望します! (3) (ゼロサムC)

• 一迅社 (2025年3月31日発売)

Amazon.co.jp ・マンガ / ISBN・EAN: 9784758086745

魅力的なキャラクターたちが織りなす物語が、読者を惹きつけてやみません。メインのオルフェードとフェアリスをはじめ、猫耳メイドたちの可愛さや個性も光ります。特に、悪フェードのギャップや彼の愛情表現が印象的...

• キャラがみんな可愛くてよかった!オルフェードもジョーくんもかっこいい、、悪フェードの口調砕けた感じと、2人の進展した様子がもっと見たかったな。

• はぁぁぁっとっても良かったです!!!
    完結おめでとうございます!!!

メインのオルフェードとフェアリスはもちろん、個人的に猫耳メイドの2人がお気に入りなので原作作画と同じサコ先生のイラストで漫画を読むことができてみんなが動いているのが見られて本当に幸せでした♡♡

悪フェードの黒い笑みと黒いオーラと普段のキラキラオルフェードとのギャップが最高です!愛が重いヒーロー素敵⟡.*しかも相手は恋愛にはうとめだけど気が強くてちゃんと悪フェードでも手綱握れそうなので安心してハッピーエンドを妄想できます(*´艸`)
    前でも後ろでも俺になるってそういう事ね〜と囲い込み具合にΣ(°꒫°*=͟͟͞)➳♡トスッってなりました笑 大好きなシーンがコミカライズでも読めて良かったです!

フリーのイラストレーター。『賀茂川コミュニケーション塾――ビブリオバトルから人工知能まで』(教養みらい選書)、『ネクラとヒリアが出会う時』(富士見ファンタジア文庫)などのイラストを手掛ける。

「2020年 『妖しいクラスメイト ~だれにも言えない二人の秘密~』 で使われていた紹介文から引用しています。」

サコの作品