中学校3年間の英語が1冊でしっかりわかる本

• かんき出版

中学で習う英語全範囲の要点を最短でしっかり理解。各項目に「ここが大切!」を掲載!学校では教えてくれない「英語をマスターするコツ」がわかる!子どもから大人まで一生使える!「学ぶ順序」と「わかりやすい解説」へのこだわり!最低限必要な文法用語をしっかり解説!範囲とレベルは中学校の教科書と同じ!is、am、areの使いかたから知識を積み上げられる!

• こちらのコメントは、

1、食いしん坊Kayoのおいしい英語 “食"で学ぶと、英会話は楽しい!

でご覧ください。

2017/10/23 更新

大学・企業研修講師、書籍編集者。早稲田大学政治経済学部経済学科卒業。明海大学や獨協大学、ファーストリテイリングや楽天銀行、SCSK、エーザイなどの企業でTOEICテスト対策研修講師を務める。これまでにTOEIC 990点(満点)を30回以上取得。TOEICテスト対策合宿・セミナーなども開催。著書に、『TOEICテスト 一発逆転600点!』(KADOKAWA 中経出版)、『とにかく600点突破! TOEIC TEST 大特訓』(ベレ出版)、『新TOEICテスト 990点攻略』(旺文社)、『このTOEICテスト本がすごい!』(中経出版)、共著書に『新TOEICテスト 全力特急 絶対ハイスコア』、『新TOEICテスト ドリーム特急 全パート実戦対策』(朝日新聞出版)、『大学生のためのTOEICテスト入門』(コスモピア)、監修に『TOEICテスト 実力養成600問』(語研)、『TOEICテスト 英文法プラチナ講義』、『イラスト&ストーリーで忘れない TOEICテスト ボキャブラリー プラチナ5000』」(ジャパンタイムズ)がある。

「2015年 『ぜったい900点突破! TOEIC TEST大特訓 MP3CD-ROM付き』 で使われていた紹介文から引用しています。」

中学校3年間の英語が1冊でしっかりわかる本のその他の作品

濱崎潤之輔の作品

リンダ グラット...
朝井 リョウ
小保方 晴子