お金と心を動かす手帳術 電話だけで3億円売った伝説のセールスマンが教える

• かんき出版

驚きの効果が出る、禁断の手帳術を大公開。

夢、叶い過ぎちゃってごめんなさい!!

この手帳術のお陰で、単月売上なんと15倍の1500万円を達成することができました。
今すでに、結果を出されている方でもさらに目標達成のスピードが加速します。
目標を管理するために、習慣を管理するためには抜群のノウハウです!
絶対実践した方がいいでしょ!(40代 個人事業主)

「夢が叶う人」続出!

モチベーター。営業コンサルタント。ライフデザインパートナーズ株式会社代表取締役。
グローバル展開をしている能力開発企業で、入社2年で早くも年間トップセールスを獲得したのち、独立。営業コンサルタントとして、専門である成功哲学をベースに、大脳生理学や行動心理学、脳機能科学などの要素も積極的に取り入れた指導で、11,000 人以上のビジネスパーソンや経営者の成績アップに貢献している。2010 年8月には『The Japan Times』が選ぶ『アジアを代表する次世代の経営者100 人~2010』に選出。ビジネスシーンにおける成果は「話し方」に大きく左右されるとする実体験からの教えには、「3年連続でトップセールスになれた」「苦手だった初対面の場や交流会が、得意になった」「自信がつき、周囲の見る目が変わった」「もっと早く出会っていたかった」といった感謝と感動の声が寄せられている。
主な著書に『電話だけで3億円売った伝説のセールスマンが教える お金と心を動かす会話術』(かんき出版)、『できる人は、3分話せば好かれる』(三笠書房)などがある。

「2020年 『武器になる言葉』 で使われていた紹介文から引用しています。」

浅川智仁の作品