「いま・ここ」にある幸せに気づく センタリング

• サンマーク出版

• もう少し身体について書かれているかと思ったけど、センタリングというのは心の持ちようのお話でした。

• とても読みやすいです。
    決して答えは書いてないんですが、「やっぱそうですよね~」と納得してしまうことばかり。
    裏を返せば当たり前なことばかりなんですけど、その当たり前ができてなくて躓いてしまうことがよくあるので、そんな時に読むといい本。

• I cannot become happy. I can only be happy. #febe #オーディオブック #audiobook

• CDはフィーリングミュージック的なもので、「ザ・センタリング」プログラムのほんの触りを体験できる。本の内容はセンターにいる「やり方」ではなく、センターでいる「在り方」を紹介している。ブクログに保存。

• 思考や感情に巻き込まれず、「意識の中央」を感じ続ける生き方を再確認しました。

• ?ないことを探しても、ないことを引き寄せるだけ
    ?幸せで『ある』と決める

• アマゾンのレビューがよかったので 購入。

ちょっと 力を抜くことができる 本でした。

付属のCDは ヒーリングミュージックです。

引き寄せとか スピリチュアルとか コーチングとかをやって でも なんか うまくいかないな・・・という人にお勧めかも!です。

• 友達がプレゼントしてくれた本^^
    迷えることが幸せ
    どっちでもいいんだよって
    そのまんまでいいんだよって言ってくれた!

自分のまだまだな部分ばっか見てしまうけど、ネガティブでもポジティブでもない真ん中にたつこと
    そんな自分になれば「幸せになる」んじゃなくて「幸せである」のかなー!

• あっという間に読み終わってしまった感じです。ただ、文字数は少ないのですが、内容は濃いのかな...といった印象をうけました。気づいてみればあたりまえのこと、だけどなかなかできない...生き方について書かれています。一度読むだけだとさらっと読めてしまうので、内容を深く理解するには何度か読むほうがいいかなと思います。

1960年兵庫県西宮市生まれ。大手百貨店にて販売促進業務を担当。輝かしい実績を上げて独立。
阪神・淡路大震災をきっかけに「こころ」の世界に目覚め、スピリチュアルな分野を中心に研鑽と実績を積み重ねる。
なかでも、古代ユダヤの智慧と呼ばれる「カバラ数秘術」をもとに、独自の編集を加えた「はづき数秘術(誕生日占い©)」を確立し、「コワいほど当たる」と話題になる。
現在は経営コンサルタント業と並行して、「占い」「スピリチュアル」「自己啓発」の分野を中心に、講演や執筆活動に励んでいる。
『2週間でお金の悩みがゼロになる魔法のレッスン』(かんき出版)、『お金に愛される魔法のお財布』(永岡書店)、『すごい片づけ』(河出書房新社)など数多くのベストセラーを生み出し、全著作の累計は80冊超、200万部を超えるミリオンセラー作家でもある。

「2018年 『こころが変わればからだが変わる 魔法のダイエット』 で使われていた紹介文から引用しています。」

「いま・ここ」にある幸せに気づく センタリングのその他の作品

はづき虹映の作品

「いま・ここ」にある幸せに気づく センタリングを本棚に登録しているひと