制作 : 中村智子
  • サンマーク出版 (2010年10月19日発売)

宇宙に上手にお願いする人々 (Successful wishing 5)の感想・レビュー・書評

• 信じる力はすごい!願い事をしてみると、具体的にその情景やその更に先のことも描いている自分がいる。どんなことにあっても、ゆとりを持って迎える気がする。

• お願いシリーズの実例がたくさん載ってて、具体的に願い方がわかるので読みやすかった。
    願い方のヒントやコツがわかるかも。

•  願いのエネルギーがどんなものであるかという感触をつかむと、意識的にそれを利用できるようになります。
     他人の成功体験談は、そのためにとても役立ちます。
     本書は、著者に寄せられた数多くの成功体験談の中から拾い集めたトピックスをテーマ別にまとめた一冊です。

詳細なレビューはこちらです↓

• うそだろ~!?という例がいっぱい。
    しかしこれが信じる力によって それぞれの人がかなえてきたことだと思うと本当にすごいことだなと思いました。
    お願いの仕方も分かりました。
    色んな人がこうして夢を手にしたことが これからの自分の夢を引き寄せる自信につながりました。

• 「共鳴の法則」の実際に起こった体験談を綴った本。「本当にこんなことが起こり得るのか…」なんてマイナスに考えないで、「わたしの願いもこんなに簡単に叶うんだ!」と思うことが、共鳴の法則をうまく利用する第一歩かな。幸せな気分になれます。

• 実際に成功した人々の体験談が書いてあって、気持ちが落ち込んでる時でもこれを読むと気持ちが軽くだんだん明るくなっていくのが感じられた。
    そばに常においておきたい本!

ピエール・フランクの作品

ロンダ・バーン
マイケル・J・ロ...
ロンダ・バーン
ポール・ハリント...
ロンダ・バーン

宇宙に上手にお願いする人々 (Successful wishing 5)はこんな本です