• サンマーク出版

• いいことがたくさん書かれています。読んでよかったです。

•  斉藤一人さんの教えを一言で言うならば、「天とつながる生き方をしなさい」ということ。
    「天とつながる生き方」とは、『己の天命を知り、天が示す生き方を実践』することです。
     人が「天とつながる生き方」をしているとき、そこには感動と喜びがあり、逆に天とつながっていない、人の心には不安と恐れが生じるとのこと。

詳細なレビューはこちらです↓

• 新刊ラジオで聴いて購入しました。
    ちょっとモヤモヤしてる時に聴いたのですが、それだけで心が軽くなったので全部読んでみたくなりました。

ちょっと宗教色が強いな〜って読み始めは思いましたが、スッと心に入ってきて、読み終えて心地良くなりました。

読んで良かったと思える本でした。

• 明日は柴村社長の講演会とサイン会に行ってきます!
    1日で一気に読んで、魂が天とつながりました(≧∇≦)
    自分自身が実は大霊から分御霊を頂いた神。
    なんだか、今までわからなかったことが次々と分かってきました。

• 天のwillが、どこにあるか?なぜか?が理解できます。人類は、未だかつて、葉っぱひとつ作れないでいます。天のwillなしには、命は生まれないと思うと厳かな気持ちになります。

斎藤 一人(さいとう ひとり)
1948年、東京都江戸川区生まれの実業家。銀座まるかん創設者。1993年以来、毎年、全国高額納税者番付(総合)10位以内にただ1人連続ランクインし、2003年には累計納税額で日本一になる。土地売却や株式公開などによる高額納税者が多い中、納税額はすべて事業所得によるものという異色の存在として注目される。
著書に、『普通はつらいよ』『斎藤一人 世界一ものスゴい成功法則』『成功力』『斎藤一人 仕事はおもしろい』、共著に『斎藤一人 父の愛、母の愛』(すべてマキノ出版)などがある。

天のその他の作品

天 Kindle版 斎藤一人

斎藤一人の作品

天を本棚に登録しているひと