幸運を呼びこむ不思議な写真

• サンマーク出版

目には見えないエネルギーを、誰にでも見えるように写し出したミラクル・フォトブック!この本は、あなたと見えない世界とのつながりをサポートしてくれます。

• 私は「もっと幸運を呼び込む不思議な写真」の方で、初めて、この写真集の存在を知りました。
    何気ない美しい風景の中に込められ無限のメッセージ、そんなものを感じます。

とあるサイトの読書レビューに「意図的に撮影された作意めいた写真」とあまり好意的でない見方がありました。
    しかし、私はこのように考えます。
    「奇跡=ミラクル」が起こるきっかけは、その人が信じるか信じないかで決まるものだと思います。
    まばゆい光を見てもただの光だと思えば何の意味もないし、それを「力」だと信じれば、その人はエネルギーを得ることができるでしょう。
    この写真に写ったものが何であるかということよりは、その美しい光景に意味があると信ずる方が大切と思います。
    そういう意味で、この写真集は素晴らしいと思います。これまで何気なく「ただの光」だと見過ごしていた風景が「力を与えてくれるもの」に変わったのてすから―。

• ロングセラー

スピリチュアルを分かりやすく説明してくれてる

ファッション/クリエイティブプロデューサー、空間演出家/パラレルアース(株)代表――東北に1300年続く神社の家系に生まれ、自身も神職の資格を得て、神職としても活躍。幼少の頃から「共感覚」や特殊な視覚・聴覚能力等を開花させ、見えない存在に対する鋭い感覚を持ち成長。現在は、空間演出家・イベントプロデューサーとして数々のコスメブランドや、海外ファッションブランドのイベント、ファッションショー等を手がけている。「すべては愛と感謝と光である」という高次元からのメッセージを、できるだけ多くの人たちに意識・体感してもらうべく、ワークショップ、講演、執筆活動も積極的に行っている。

「2017年 『ほんとうの自分が目覚める! 月の習慣』 で使われていた紹介文から引用しています。」

幸運を呼びこむ不思議な写真のその他の作品

FUMITOの作品

幸運を呼びこむ不思議な写真を本棚に登録しているひと