「イヤなこと」を「いいこと」に変えてくれる本

• サンマーク出版

幼少期より不思議な体験をくり返してきたスピリチュアル・カウンセラーが、ほんとうの幸せをつかみたい人だけに贈る「宝物」の気づき方。

•  著者は、これまで1万人以上をカウンセリングし、1万通りの物語と出逢いました。それらは、「一つとして同じストーリーはなく、すべて味わい豊かで、実に絶妙なタイミングで起きていることばかりだ」と述べています。
     本書は、それらの“物語”を通じて、私たちの身に起こる困難を乗り切るヒントをまとめた一冊です。

詳細なレビューはこちらです↓

• 斎藤一人さんのお弟子さんの本。
    スピリチュアル系好きなので、楽しく読みました( ´ ▽ ` )
    家族ものは泣けますT^T

人のせいにしないこと
    物事はすべて自分が源だけど、そのせいだけにしないこと
    業だと思うこと

この考え方が好き( ´ ▽ ` )

プロフィール

高津りえ(たかつ・りえ)
スピリチュアル・カウンセラー。福島県生まれ。幼少期より不思議な体験を繰り返す。
24歳のとき、斎藤一人さんの会社の特約店の仕事を始め、以来、一人さんを師と仰ぐ。
2004年より、スピリチュアル・カウンセラーとしての活動を本格的にスタートし、多くの人を励まし続けている。
著書に『神様に喜ばれる人とお金のレッスン』(斎藤一人共著/学研プラス)、『斎藤一人 品をあげる人がやっていること』(斎藤一人共著/サンマーク出版)、『斎藤一人 ゆるしてあげなさい』『斎藤一人 人は幸せになるために生まれてきたんだよ』(ともにマキノ出版)、『斎藤一人 マンガでわかる神様に愛されるすごい話』(KADOKAWA)など多数。
斎藤一人生成発展塾高津りえ校塾長。
御心カウンセラー養成。高津りえ公認スピリチュアル・カウンセラー養成校代表。

「2018年 『奇跡はほんの小さなことから始まる。』 で使われていた紹介文から引用しています。」

「イヤなこと」を「いいこと」に変えてくれる本のその他の作品

高津りえの作品