• サンマーク出版

人生、ビビることなんかひとつもねーんだよ!見えない世界の力を借りて人生大逆転する方法。

• *人生、ビビることなんかひとつもねーんだよ!見えない世界の力を借りて人生大逆転する方法*
    スプリチュアルの世界、引き寄せの法則、ありがとうの奇蹟、潜在意識の活用・・・などなどが一気にわかりやすくまとめられたすごい本。口の悪いドSの宇宙さんが、ダメダメ主人公をびしびし導いていくストーリー仕立てになっていて、漫画のように読みやすい上、宇宙さんの命令がかなり具体的なので、無理なく頭に入ってくる感じ。言霊と言われるより、口に出したこと全てが「宇宙へのオーダー」になると言われた方が腑に落ちるし、タイムラグや利子の話も至極納得。一番はっとしたのは、ありがとうを5万回・・・のくだりで言った宇宙さんの「どうせヒマなんだろ?やれよ」。そう、本当に仰るとおりですね!懐疑的になる前にとにかくやれよ自分!と喝の入った瞬間でした。他にも珠玉のセリフがてんこ盛り、まずは素直な気持ちでのご一読をお勧めします。

• オーダーにはタイムラグがある
    ネガティブ分のカツどんを食べきったら必ず冷やし中華が出て来る
    オーダーしたのだからその時は必ず来る。もう近づいている。何をやったとしても近づいている
    オーダーした後に起きるすべては宇宙の采配で、すべてがオーダーをかなえるために起きている

あらゆることに紐づけて、「やった。これでかなったぞ。」ととらえる。

思ったことがかないだすと、最初はビビるけど、自分のオーダーに対して自信をもって堂々と「イエス」と答える。
    (これ買っていいのかな。イエス!)

かないそうにないオーダーも実現する
    オーダーをかなえるための能力は湧いてくる
    話し上手にもなれる

願い事の期日が過ぎた瞬間に、やったー。利子が付いた~ と叫べ

オーダーしたらとにかくヒントに従って動けけばいい
    一寸先は光

払えるオレってすげぇ!!
    ありがとう。行ってらっしゃい。友達を連れて帰ってきてね

お金が入ってきたときは、
    おかえりなさい。ありがとう。愛しています。

• 単純に楽しい。内容に目新しさはないけども、軽快な軽さで書かれていて、2000万円の借金がなくなる過程を長年にわたっておっているところがいいと思った。

• 読みやすい!ライトな筆致の中にエッセンスが詰め込まれている印象。おすすめです。
    スピリチュアルはちょっと…と抵抗がある方にこそ一度手にとってもらいたくなる一冊。

• なんて、爽やかに楽しく人生の本質を伝えてくれるんだろ。ありがとうございます!

• スピリチュアルなタイトルだけど、誰でも実践できる「うまくいく」口癖や思考がいくつも紹介されている自己啓発本。
    以前読んだ「神さまとのおしゃべり」にかなり共通するところがあった。
    自分が言ったことはすべて叶っている。という宇宙のルールに基づいて、自分の考え方生き方を見直していくと幸せになれるというもの。
    何か難しいことが書いてあるわけではないので、だまされたと思って実践してみたいなと思わせてくれる本。
    宇宙に宣言し、ヒントをもらい、実行する。
    どんなふうに変わっていくのか楽しみ。

• よく言われる話と言えばそれまでなのだが、よくまとまっていて分かりやすく、その通りだよな、と思う。
    なんども読み直して実践するのみかな。

• この本の帯の
    「人生ビビることなんか ひとつもねーんだよ!」って言葉を見て購入しましたが
    とても楽しく読めました!

この言葉にとても日々励まされて居ります。

• 心理セラピストやパワーストーンコーディネーターなどの肩書きを持つ著者が借金に苦しんだ状況から突如現れた宇宙さんに教えてもらったことを書いた一冊。

宇宙さんが人生を好転させるために口ぐせや行動を変えていくコイケのストーリーは読んでいて楽しくまたスピチュアルな一面を感じました。
    宇宙へ自分の願いをオーダーするということやどんな時でもポジティブに物事を捉えることなど宇宙のパワーを享受しようとする時に行うべきことを著者の実話をもとに面白おかしく書かれており勉強になりました。

そんな本書のなかでもオーリングテストの話は面白いと感じ、印象に残りました。

壮大な宇宙の力を信じ、感謝を口にして自分を信じれば自分の未来は変えられると読んで感じた一冊でした。

• 宇宙へのオーダーの仕方、というのが非常に分かりやすく説明されていた。ただ、私はまだ叶っていない。

借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせのその他の作品

小池浩の作品

借金2000万円を抱えた僕にドSの宇宙さんが教えてくれた超うまくいく口ぐせを本棚に登録しているひと