モデルが秘密にしたがる体幹リセットダイエット

著者 : 佐久間健一
  • サンマーク出版 (2017年5月2日発売)

作品紹介

ぽっこり下腹、極太もも、でか尻だってたちまち解消!3万人が生まれ変わり級のやせ効果を実感したすごいダイエット。

モデルが秘密にしたがる体幹リセットダイエットの感想・レビュー・書評

• 5つのエクササイズを1日1セットを試しに3週間続けたら5kg痩せることに成功しました。3週間のうち夏休みでハワイに行った一週間は毎日ビール飲んでしまったし、ハンバーガーを3回も食べてしまったのでプラマイゼロかな?くらいに予想していたのですが、予想をはるかに上回る成果に大満足であります。「1日に2セットまで」と書かれていますが、かなりきつい運動なのでさすがに2セットやる気は起きませんでした。1日に1回10分ほどの運動をしただけで、一目瞭然の結果が出たのは驚きであります。ただでさえ、年取って代謝が悪くなり、毎日1万歩歩くのをここ数年間習慣にしていても、痩せるどころか体重が増える一方で、挙句の果てに医者からひどく怒られるしで凹んでいたところに、この本に出会いました。アマゾンのレビューに何人か書かれている偏頭痛ですが、わしも最初の一週間は運動後に偏頭痛になりました。慣れないうちは余計な力が入ってしまうのでしょうね。ちなみに、このエクササイズを続ける気になったのは、運動後に体内がカーっと熱くなった状態が30分~1時間ほど続き、脂肪の燃焼が運動後も持続することが実感できたからです。2週間目後くらいから、ズボンの腰回りが気のせいかゆるくなってきたので、もしかすると効いてきたのかなと実感が出始めました。というわけで、自分にはピッタリのダイエット作戦でしたが、前述したように、かなりきつい運動であること・人によっては偏頭痛が起きる可能性がある・、もしかすると腰痛になるリスクもあるようなので、誰にでもオススメというわけではありませんが、ある程度体力に自信のある方は試してみる価値はあるかもしれません。あくまでも自己責任でお願いします。

• 2週間と 2ヶ月、まずは続けてみたい。

• 【状態】
    貸出中(予約0)

【内容紹介】

【キーワード】
    単行本・ダイエット・運動・体幹

++++1

• 2週間やってみたけど、そこまで著しい改善は今のところ見られない。

実施自体は1日5分で済むので、続けてみようと思う。

• 購入。TVで見て。

ダイエットに興味はないが、体型維持はしたい(年には勝てない)。でも、食事制限は出来ないし、運動は嫌いだし(だからダイエットは出来ないし続かない(笑))。
    そういった知識がないので、さらりと読めて分かりやすかったと思う。
    効果の程は定かじゃない(まだ、やってないから)が、本の良し悪しには関係ないかな。自分の意志が強ければ、継続できて効果が見込めるはず!
    年末年始の体重増加を防止したいな。

• これ、読んじゃうの、わかるなぁ。

• とりあえずやってみないとですが、内容は割と薄く感じる。

• 資料番号 : 00013920
    請求記号 : 595.6||SAK
    配架場所 : 上階書架
    NCID : BB23825132

• 簡単で結構効く。やってみると、モデルさんの凄さがわかる。絶対あんなに足あげられない!
    やり始めて1週間で、歪みが改善したのか、今までつかなかった奥歯の噛み合わせが、つくようになりました。痩せてないけど、これは嬉しい効果。

モデルが秘密にしたがる体幹リセットダイエットのその他の作品

佐久間健一の作品

佐々木 圭一
リンダ グラット...
スティーヴン・ガ...
ヨシタケ シンス...
村田 沙耶香
宮下 奈都

モデルが秘密にしたがる体幹リセットダイエットはこんな本です

モデルが秘密にしたがる体幹リセットダイエットを本棚に登録しているひと