開け! 受け取れ! おまえを激変させる「稲妻お告げ」だ!
話題騒然の宇宙一簡単な願望実現本が、オールカラーイラストのメッセージブックに!
ついに、ドSの宇宙さんが直接あなたへメッセージ!
毎日開いて、あなたのための「稲妻ワード」を受け取れ!
シリーズ3作累計28万部突破の「ドSの宇宙さんシリーズ」。宇宙一簡単に、宇宙とこの世のしくみ、願望実現の奥義がわかると空前絶後の人気を博した3部作。あれ? 完結したのに、宇宙さんがもう帰ってきた!? これまでのシリーズ3作分、ドSの宇宙さんのメッセージだけをぎゅぎゅっとしぼりとった(!?)メッセージブックがついに登場です。
それぞれ1分で読める見開き単位で、あなたの心をグサグサ刺しまくり。行動と視点のヒントが満載の「宇宙からのお告げ」が1冊に凝縮された本書。開いたところが、あなたがいま必要とする言葉です。お告げとして読むもよし、3冊分のおさらいとして前から順に読むもまたよし。オールカラーの描きおろしイラストとともに、あなたの行動を変えていくこと請け合いです。
人生は、たった一言との出会いが変えていきます。
あなたを激変させる「稲妻ワード」、あなたに必要な言葉は、あなた自身が知っています。
さぁ、本を手に取り、開いたところがあなたへの「お告げ」。
心の準備はいいですか?
1つひとつの項目が宇宙さんからの短いメッセージのようになってるので、自分がやれそうなものややろうと思えるものから実践出来ます!
これで私の何かが変わるならやってみようと思えるような本でした。
他のお金に関する本はとても面白かったのですが、この本はあまりにもスパルタで、行動、行動!努力という感じだったのであまり合いませんでした。
100個のメッセージが書かれているので、紙の本でランダムに開いてビブリオマンシー的に使うのもいいかも。行動を後押ししてくれる内容。
2回読んだ本。
宇宙へのオーダーとか、スピリチュアルのようなことに関しては正直ちょっとよくわかりませんが、読むと人生のヒントや気づきをもらえます!
「奇跡なんて宇宙にとっては当たり前で、めずらしいことではない」
こんな言葉聞いたことないですよね?
1日1ページ読むだけでも、元気をもらえます。
行動しよ!
引寄せの法則系のスピリチュアル本
前作のようなストーリーはないけど
より端的に多くのメッセージを記載 -
自分が本当に望んでいることが、叶うと知った。人生に悩んでいる人におすすめです。
小池浩の作品