著者 : 亀田潤一郎
  • サンマーク出版 (2014年1月8日発売)

作品紹介

あなたは今、どんな「財布」を使っていますか?その使い方に、何かこだわりはありますか?これまで数々の経営者の財布を目にしてきた経験から、著者が気づいた「稼ぐ社長」だけが共通して実践しているルール。それは、「財布をきれいに使うこと」。一見直接関係のなさそうに思えるこの習慣が、実はその人のお金回りに大きな影響を与えているのです。思わず明日から真似してみたくなる実践的な方法が満載!

(文庫)稼ぐ人はなぜ、長財布を使うのか? (サンマーク文庫)の感想・レビュー・書評

• 10,000部

• お金に好かれるには、自分の財布の中のお金に毎日注意を向けることが大切。

長財布を自分なりのこだわりを持って使うことで、お金に注意を向ける機会が増え、結果的に稼ぐということに繋がりますよという本。

お金に対してこのような考えは今までなかったので非常に参考になった。
    長財布を購入したくなった。

• 長財布を買おうと思って読んだのでなるほどと背中を押してくれた。

• お金の管理をしっかりやりましょうという本

• お金と人との密接な関係について学べました。

• 図書館にあったー。とりあえずお金に愛されたければお金を敬い愛せよ、しかし支配されるなと。内容は普通だけど本としては読みやすく良かった。

(文庫)稼ぐ人はなぜ、長財布を使うのか? (サンマーク文庫)のその他の作品

稼ぐ人はなぜ、長財布を使うのか? 単行本(ソフトカバー) 稼ぐ人はなぜ、長財布を使うのか? 亀田潤一郎

亀田潤一郎の作品

ロンダ・バーン
松下 幸之助
デール カーネギ...
デイル ドーテン
ロバート キヨサ...
佐々木 圭一
東野 圭吾

(文庫)稼ぐ人はなぜ、長財布を使うのか? (サンマーク文庫)はこんな本です