「龍使い」になれる本 (サンマーク文庫)

• サンマーク出版 (2023年8月9日発売)

本 ・本 (200ページ) / ISBN・EAN: 9784763161437

あなたを幸せに導く「聖なる存在」、
龍のすべてがわかる本!!

龍は、私たちの成長と発展を望み、後押ししてくれる存在です。
その龍とともに、世のため人のため自分を生かしながら共存共栄していく関係を築ける人が「龍使い」です。

「龍使い」として「龍の背に乗った状態」になると、それまでの何倍もの速さで物事が展開し、願いがかなっていきます。

本書では、「龍とはどんな存在なのか?」ということから「龍に好かれるための心の法則」「全国主要龍神スポット」まで詳しく解説。
龍を知り、「龍使い」となり、彼らの背に乗ってください!

「龍ブーム」の火付け役として単行本では10万部を突破したベストセラー、待望の文庫化です。

• 龍を意識すること。

• 『この本で、龍についての適切な知識を身につけてほしい。そして、自分自身がもつ可能性を信じ、それを活用し、龍とともに社会貢献をおこなっていく人材になってほしい』(エピローグ・龍の時代になったいま必要なこと、より)

『見えない世界』が身近になった現在、様々なパワーある存在の力も借りて、みんなが幸せになれる時代なのだと感じた。

株式会社アテア代表取締役。延べ1万社の神社を参拝した体験を活かした「神旅R」や「産土神リーディングR」などの講座が人気。著書に10万部超えのベストセラー『「龍使い」になれる本』(サンマーク出版)など。

「2020年 『幸せと豊かさへの扉を開く龍神カード ミニ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

大杉日香理の作品