著者 : 中島薫
  • サンマーク出版 (2007年9月19日発売)

単純な成功法則―誰と出会い、何を選び、どう目覚めるか (サンマーク文庫)の感想・レビュー・書評

• 人を喜ばせたい、目の前にあるちょっとしたチャンス、機会を素通りしないということがここで書かれている本質であると感じます。

• 人への感謝、これがすべての基本。
    人が喜ぶことをしてあげる、それは何処からか、いつか返ってくる。

情けは人のためならず。

• 日常生活で、何を意識してどう行動すれば思い描く人生にたどり着けるのか。
    よくある自己啓発書とはちがい、一つのことだけを伝えているのではなく、たくさんの大切なことが説かれています。

自分の現状をしっかりとみた上で、人としてどうあるべきかを改めて考えさせられた本です。

• 素晴らしい本。様々な成功法則の本を読んで来たが、ここまで共感したものは初めて。凄い!

• この本は、幸せな人生を生きるための本質を書いてます。

難しい表現はいっさいないですが、この本は『人生を変える一冊』になる可能性をたくさん備えた本です!

生きながらにして唯一Who's Whoに掲載されている薫さんが書かれた一冊です。

単純な成功法則―誰と出会い、何を選び、どう目覚めるか (サンマーク文庫)のその他の作品

中島薫の作品

デール カーネギ...
高橋 歩
高橋 歩
ロンダ・バーン

単純な成功法則―誰と出会い、何を選び、どう目覚めるか (サンマーク文庫)はこんな本です

単純な成功法則―誰と出会い、何を選び、どう目覚めるか (サンマーク文庫)を本棚に登録しているひと