制作 : グラフィック社編集部
  • グラフィック社 (2003年12月4日発売)

Dolly Dolly ドーリィ*ドーリィ (Vol.3) (お人形MOOK)の感想・レビュー・書評

• 「今、注目のお人形デザイナーたち」特集

ブライス目当てで買ったけど巻頭のキサラ(ジェニー)が
    ものすごく可愛くてキサラも欲しいなーと思いました。

やっぱりちゃんとした頭身のドールは
    アウトフィットがリアルに見えますね。

• ブライスフォトが可愛い☆アウトフィットが可愛い。私的におしゃれ探偵に成り代わった娘が気に入りましたぁ。髪も編みこみでガーリーで素敵☆

型紙もちょっとあった。作りたい形ではなかったけれど、ベッツィーのワンピースがかわいいかったなぁ。2003年のドールショー11のフォトの娘たちも載っていた。スパンコールのついたモダンなドレス可愛かったです。

• This issue has an editorial featuring doll stylist, LoveSound. They do such an awesome job. There's a guide on mini/petite dolls too.

• 「今注目のお人形服デザイナーたち」と言う特集だけあって、ブライス・タイニーベッツィー・momokoなどの可愛いドール服の型紙が沢山付いてます。
    ドール情報もいろいろあり、楽しめる内容。

• お人形服デザイナー特集、ちび人形、タイニーベッツィー、人形写真講座。新作人形やイベントの参加写真なども充実してます。

Blythe B...
ジーナ・ガラン
グラフィック社編...

Dolly Dolly ドーリィ*ドーリィ (Vol.3) (お人形MOOK)に関連するまとめ

Dolly Dolly ドーリィ*ドーリィ (Vol.3) (お人形MOOK)はこんな本です