ブライススタイル

• クロスワールドコネクションズ

• ジーナ・ガランが撮影した写真や
    ブランドもののアウトフィットを来たブライスの写真集です。

一般やセミプロでやってるブライスアウトフィット作家さんの方が
    ブライスに似合ってて可愛いお洋服を作ってるなあ~と思いました。

• 他のブライスの本も機会があればめくってみたりするのですが、この本以外はどうも買いたくならなかったんですよね。これ開くとお洒落したくなります。服が買いたくなるんじゃなくて、お洒落したくなる、ここがポイントです。

• ブライス大好き。

• かわいい。かわいい。かわいいい。
    もうそれだけでいい。

• ブライス大好き。
    隼のブライス(有夢)もこれくらい可愛い服着せたい。

• 和風やら洋風やら色々なファッションに身を包んだブライスの写真が載ってて素敵☆

• 人形のくせに贅沢。
    でも可愛いから許しちゃう。

• BLYTHEの写真集です。かわいくて時間がたつのも忘れて見入ってしまいます。GUCCI,PRADA他とコラボしたファッションもたまりません。お友達のバースデープレゼントにもいいかもしれません☆

• ブライス好きっこLOVE

• ブライス好きなら持っていて損はない、というか脳味噌ブライスに侵食されていくでしょう。危険。取り扱い注意。
    ※ランク付け反対のため常に★5

• Blytheの魅力が盛沢山★

• シャネル、グッチなどの有名ブランドとBlytheがコラボ。かなりオシャレです。どれも可愛いいいいいい!!

• ブライス持ってないけど、可愛くって大好きなの。集めたいー。

• 買ってはないけどこれ、すごい!GUCCIやD&Gデザインのブライスが!

• バービーかブライスか?この写真集があるかぎりブライス!プレゼントでもらった。なんで?とにかく各有名ブランドの本気度が、ただ事ではない。同じ食材を使った料理対決みたいなもんか。

• 芸者ブライス可愛いデス。

• 唯一持ってるブライスの写真集。何といってもブランドもので占められた前半の高級感が堪らない。

• GUCCIやドルガバなど有名ブランドの洋服を着こなした、スーパードール「ブライス」の写真集。問答無用で可愛いです。

• 一寸乙女になれる一冊です

• ともかく豪華〜のひとことなブライスの写真集。ドールの実物は手に入らないけど、目の保養になります。