ネコ大好き! すべてのネコ好きに贈るポップアップブック

• グラフィック社
  • / ISBN・EAN: 9784766121902

• ここ愛媛大学でもアイドル的存在であるネコ。そんなネコのかわいさがギュッとつまった一冊です。また、この本にはいろいろな仕掛けが…ネコ好き、癒されたい方にオススメの一冊!【中央館2F・東 645.7/CU】

• birthday present(2013)

• Animals

• 表紙のもこもこ黒猫は触らずにはいられない…。

• 見た目の可愛さだけでなく、内容もすごく濃い!猫好きやマニアにはたまらないだろうな。

• お誕生日に友達がくれた本。
    表紙がフサフサでかわいすぎる☆

• もらって嬉しかった1冊。猫好きさんへのプレゼントにおすすめ。

• ペラペラ眺めるだけでも楽しい。猫の写真だけでなくて、仕掛け付きで遊び心満載で楽しめた。

• サブタイトルは、「すべてのネコ好きに贈るポップアップブック」。猫づくしの、とっても素敵で楽しい本です。

表紙の黒猫は、触るとモフモフ♪かわいい子猫たちが、「ここを開けて!」。開ける前から、ワクワクしてきます。
    イラストと写真は、500点。ページの中には、さらに折りたたまれたページやポケットがあり、開くと、そこにも猫情報が!生態や飼い方、雑学など、猫知識も満載。イラストと写真を楽しみながら、猫のことを学べます。

シンプルな表紙からは想像できないほど、中は本当に猫だらけ。「CHATS」の製作スタッフは、猫キチに違いない!と、思わさせられた1冊です。

実は、nekomonoで「CHATS ネコ大好き!」を販売。
    猫いっぱいの宝箱、ぜひ開けてみてくださいね♪

• 文句なしにおススメの1冊。
    まず、表紙の黒ネコのもけもけした手触りに感動でした。
    中身も、ポップアップでいろんな情報も載っていて
    十分楽しめます。
    プレゼントにも自分用にも、最適です。

ジャン・キュブリエ博士の作品

ネコ大好き! すべてのネコ好きに贈るポップアップブックを本棚に登録しているひと