北欧のアーティスト、カミラ・イングマン 暮らし、仕事、そしてモラン (スーツケース・シリーズ)

• グラフィック社

• 北欧の作家さんです。個性的な絵に、ほっこりします。

• 図書館にて遭遇。本好きにはたまらない楽しい装丁にワクワク♪ページをめくるたびにカミラ・イングマンの魅力が満載!
    内容、ボリュームが充実してこの価格ならもちろん即、購入なのでした。アート志向の方にとてもおすすめですよ~。

• 本屋さんで見かけて気になり購入。

作品も素敵だけど、インテリアとかファッションとか犬が可愛い!

• モランって、ムーミに出てくるアレ?と思ったらワンちゃんでした。。。
    カミラ・イングマンの作品ってナイーブ・アートっぽいけど、結構シュールでもあるなぁ、、、
    Camilla Engman

グラフィック社のPT
    「北欧のアーティスト、カミラ・イングマンによる作品と暮らしをめぐるヴィジュアルブック。
    ちょっぴりダーク&キュートなイラスト、コラージュ、ぬいぐるみ、文具や日用品の装飾デザインなど、幅広い創作世界を楽しめる一冊。
    出版社からのコメント
    新しいビジュアルブック「スーツケース・シリーズ」第2弾は、ちょっぴりダークなテイストが魅力のアーティスト、カミラ・イングマン。
    イラスト、コラージュ、ぬいぐるみ、食器のデザインなど、幅広い創作世界を楽しめる一冊となっています。そんなカミラの作品と暮らしぶりをあますところなく伝えるビジュアルブック。
    飼い犬モランが主人公の、かわいいフォトブックつき。」