Romantic Country ロマンティック・カントリー 美しい城が佇む国「COCOT」のファンタジー塗り絵ブック

• グラフィック社

雄大な森や湖、美しい城、壮麗な農村や町並み、草原、森林、湖畔の風景、町や村で暮らす人々の暮らしなど、さまざなな絵柄を掲載。自分色に塗り上げて、自分だけの絵本にしてみませんか!爪楊枝で描かれた、素敵な塗り絵ポスター付き!きれいに塗って、切り取って、自由に組み立てて楽しもう!

• この方の絵に一目惚れして購入しました!爪楊枝で描いたとは思えないほどの出来栄えに感嘆です!隙間がないほど細かく描かれているので見ているだけでニコニコしてしまいます!このシリーズは全3巻あると聞いたので全部購入しました!私は少しずつ塗り絵していきながら鑑賞しようと思います!

• あったかい感じのする絵柄が好きです♪

つまようじイラストレーター。武蔵野美術大学卒業後、雑貨・アパレルデザイナーを経て、つまようじイラストレーターとしてフリーランスに。つまようじで描くイラストと、ボールペンや水彩色鉛筆を使ったファンタジックなイラストで描く旅日記なども人気で、日本だけでなく、海外にも活躍の幅を広げている。書籍、雑誌、広告、WEB、雑貨ポスター・パッケージイラストなど、ざまざまな媒体で描いており、デザイナーとしても活躍中。著書に、『世界一周なぞり描きーときめきを紡ぐ旅ー』(小社刊)、『ボールペンでかんたん!かわいい!イラストレッスン』(新星出版社)、『ロマンティック・カントリー』シリーズ(グラフィック社)がある。

「2019年 『世界一周なぞり描き-歴史を楽しむ旅-』 で使われていた紹介文から引用しています。」

Eriyの作品