愛蔵版 あなたは絶対!運がいい

• グラフ社
  • / ISBN・EAN: 9784766208092

• Kodama's review
    ちょっと前の本ですが、弊社大阪店のスタッフ○○さんがお客様からプレゼントされた本です。もう最高に元気出ます!
    お勧め度
    ★★★★★!

• 両眼〜部分と全体、
    あるいは
    今とこれから。

少し離れて流れを見れるひと時をくれる本。

今が読んで、すっと入ってくる時でないかもしれませんが、
    今ここで読んでおくと
    絶対いつの日か、
    すっと入ってくるときを迎えると想います。

本当にそうかな?なんて視点を持ったまま読んでみるのもよし、
    そうかもしれない!って思いながら読んでみるのもよし。

気負わず、
    ただ
    今ここであなたが何か動けなくなっていたら
    ちょっとその堅くなったところをやわらかくすることになる本。

さっと読めます。
    散歩のついでに読んでしまえます。

もしかしたら、
    ふっと動きが始まるかもしれません。

• 2006/4/27*175*105

作家・エッセイスト。東京都生まれ。青山学院大学国際政治経済学部卒業後、ロンドンに留学、インテリアデザインを学ぶ。 帰国後執筆活動に入り、『あなたは絶対!運がいい』(廣済堂出版刊)、『大丈夫!うまくいくから』(幻冬舎刊)、『あなたの運はもっとよくなる』(三笠書房刊)、)、『あなたと宇宙とあなたの使命』(世界文化社刊)などが累計450万部超のベストセラーとなる。そのほか、絵本、旅エッセイなど著書多数。人材教育や企業研修に取り入れている企業も多く、海外でも広く翻訳出版されている。共同通信の携帯サイト「NEWSmart」にてコラム連載中。インテリアデザインや手帳などのプロデュース、ジュエリーブランド「AMIRI」のデザイナーほか、「アジア平和」に向けてカンボジアでの里子支援など、活動は多岐に渡る。

「2017年 『宇宙とつながって望みをかなえる手帳2018』 で使われていた紹介文から引用しています。」

愛蔵版 あなたは絶対!運がいいのその他の作品

あなたは絶対!運がいい 単行本 あなたは絶対!運がいい 浅見帆帆子

浅見帆帆子の作品