東京都北区赤羽 2 (GAコミックススペシャル)

• Bbmfマガジン

• 歌うホームレスのペイティさん 畏怖 助け船 股間に缶を置いた"股缶"というギャグだ!!! 馬鹿祭り 馬鹿ロック アルカード赤羽 OK横丁内にある居酒屋"八起"で一杯ひっかけた ケセランパサラン 赤羽の母 赤羽駅東口の占い館クリスタル ''10万円ジジイ''の正体は''2万8千円ジジイ''だった… 情緒不安定の血塗れ女に容赦なく説教するマスター なんだか兄弟揃って日本国籍目当てのフィリピーナに利用されてる気配が… アナタもこの店の不条理を敢えて楽しんでるクチじゃないスか? 赤澤潤 昭和54年6月生まれ 痴話喧嘩 あの見覚えのある後ろ姿…いや…感じ覚えのあるオーラは… ナイトレストラン「マカロニ」 謎の地下シェルター ますたは昔相撲取りだった 赤羽自動車学校跡地の温泉くっさく掘削作業中に天然ガスが噴き出しそれが何かに引火 催され 解像度の低い陳腐なやつばかり… まるます屋

• 赤羽に興味がない方にはまったく面白くないであろう漫画。

• 赤羽のディープな人々が今後どう展開していくか、気になる…

• 赤羽住みたい住みたい住みたい。
    東京に行くと必ず訪れる赤羽。自称赤羽マニアックの私ですら知らぬディープカオス

そして、赤羽公園の匂いを君は知っているか!

• モヤさま赤羽編の自転車持ち上げおじさん登場。

• 面白い

他に『ウヒョッ!東京都北区赤羽』『ゴハンスキー』『Love&Peace~清野とおるのフツウの日々~』

「2018年 『その「おこだわり」、俺にもくれよ!!(5)』 で使われていた紹介文から引用しています。」

清野とおるの作品

押切 蓮介