東京都北区赤羽 3 (GAコミックススペシャル)

• Bbmfマガジン

• 俺の願望とは裏腹に 積年の謎を暴いてやる‼︎ 超っ早!!! 全身「ピンク」の林家ペーさんパーさん夫婦 カクテルラウンジなでしこ 猿を捕獲するつもりが国家の"犬"に捕獲されちまいました 豚なのに馬ーい!!! 常軌を逸したうまさだった… 要はそれほどおいしいのだ そこには関わりたくない雰囲気を醸し出す一団が 赤澤氏 無職で金欠 『美味しんぼ』の7巻 みやこ豆腐 御見逸れ致しましたー!!! 豆乳も日本一だよ!!! こりゃあ山岡さんも絶賛するわけだな 辛口で酷評しまくってやる 山田彩古郎 埼玉出身 たまたま立ち寄った寂れた温泉街にて… 貪るように少女に身体を抱くサイコロマンであった… 丁度ウロウロしてる!!! 否…ない!!! 押切蓮介 JR赤羽駅から15ふん歩いたところに赤羽岩淵駅という地下鉄南北線の駅が地味に存在する 東京23区内唯一の酒蔵である小山酒造が全国に誇る地酒の名称こそ"丸眞政宗"である 正光寺しょうこうじ モラル違反 亀頭をお出しなさい!!! スナックドリーム 厨房は別の階にあって 嗚呼…ついに赤羽の2大カリスマが遂に繋がってしまった‼︎ 肘鉄 変なツボを刺激されてすごく痛かった とってもウザいサンタさんがご来店 賑やか とんだホワイトクリスマス プチ一酸化中毒 赤羽西の亀ヶ池弁天 板橋の実家

• 米山行きたい。

• うーん、くだらなかった…

• 赤羽ディープ!

• ウロウロ男、福助、ペイティさん…
    読めば読むほど狂おしく愛おしくなる。

清野とおる先生の人柄に魅力を感じます。

• 過去数回の赤羽訪問で、まだ一度もペイティさんに遭遇していないことが悔しい、悔しすぎる!

• 笑える。

ペイティさん最高!

• 清野が歩けば変なモノに当たる。
    枯れることなき作者の探究心と着眼点のヘンさが魅力。
    普通に生きていてよくもまあこう変なものに出会えるものだと毎回感心。
    3巻にもなれば失速するかと思いきや、内容はどんどん加速する一方。いや、暴走か?
    Webでも毎週読んでるわたしとしては
    Webと本と、どっちを読もうか迷ってしまう、でもWebでもいち早く読みたい~の鬩ぎ合い。
    変な町赤羽もさることながら、変な人、清野。

プロフィール

他に『ウヒョッ!東京都北区赤羽』『ゴハンスキー』『Love&Peace~清野とおるのフツウの日々~』

清野とおるの作品