東京都北区赤羽(5)(GAコミックススペシャル)

• Bbmfマガジン

• 自称"町の便利屋さん" 再び、行政からの警告。手書きの「即時」の文字に、並々ならぬ怒りを感じる。 国家権力を嘲笑うかの如く、交番前を疾走する便利屋さん。逃げろー‼︎ デコチャリが復活‼︎ 日光いろは坂を制覇‼︎ ラップランド 鳶職 ジェフおやじ 日本サッカー党 2008年に都が運営する高円寺の安アパートに入居 いこい 日本指折りの安飲み屋 一台は三重県の伊勢神宮付近にもう一台は奈良県の吉野山付近に 88か所巡る為 …お遍路ならぬお変路だなこりゃ… 歌声喫茶 店を出た時には気持ちがひと回り大きくなったような…人間的に少し強くなったような…そんな快感に浸る自分がいた 蛻の殻 白昼夢 ミザリー この前なんて包丁で腹刺されて警察沙汰ですよ 板挟みの状況 危うく霊に霊プされるとこだったわー‼︎ エロ美容室の後に入ったイマドキの美容室 疎ましくなり 居留守 ケセランパサラン 2007年7月6日に6回目の離婚をして2007年7月7日に7回目の結婚 マリッジブルー 度の過ぎたノスタルジーは時に凶器になる 海豚 兎の死体 荒川とつながる新河岸川 ご隠居 恐るべきアドリブ&センス!!! 関西料理"和也" 若い一見さん LaLaガーデン商店街 熟れてる上下 噺家が落語なんかでやる際の立派な技術 大学時代落研だったんで 額縁屋の契約社員というよく分からない業種ではあるが 趣味っスから 超最低な戦い 週刊SPA! 赤澤潤氏赤羽一番街故に「あいちゃん」である さらば赤羽西四丁目 東京都北区中十条 閑古鳥が鳴き始め

• ジェフおやじの巻

• 変なひとだらけでてきます。

• 赤羽家賃高いんですよね(一度住もうとガチで考えた者談)

• 不思議なおじさんの謎が解明できたのはよかった。
    でも、生計が立てられるんだなあ。
    この漫画家さんが赤羽からいなくなってしまったのは残念

• 続きが早く読みたい!!
    ち、ちからがっ!!

清野とおるの作品

村上 春樹