東京都北区赤羽(5)(GAコミックススペシャル)

• Bbmfマガジン

• 変な美容室があることも、その後に普通の美容室が入ることも、赤羽だからと言われると納得できてしまうところがある意味すごい。
    ケサランパサランを譲ってあげる清野さんはとても優しいし、結果ご自分の平穏な日常も戻ってきた訳だからまぁ良いのか。

作者さんが赤羽から引っ越してしまうのはちょっと寂しい。

• どちらが街の人に奢ってもらえるか対決が大好き。

• 自称"町の便利屋さん" 再び、行政からの警告。手書きの「即時」の文字に、並々ならぬ怒りを感じる。 国家権力を嘲笑うかの如く、交番前を疾走する便利屋さん。逃げろー‼︎ デコチャリが復活‼︎ 日光いろは坂を制覇‼︎ ラップランド 鳶職 ジェフおやじ 日本サッカー党 2008年に都が運営する高円寺の安アパートに入居 いこい 日本指折りの安飲み屋 一台は三重県の伊勢神宮付近にもう一台は奈良県の吉野山付近に 88か所巡る為 …お遍路ならぬお変路だなこりゃ… 歌声喫茶 店を出た時には気持ちがひと回り大きくなったような…人間的に少し強くなったような…そんな快感に浸る自分がいた 蛻の殻 白昼夢 ミザリー この前なんて包丁で腹刺されて警察沙汰ですよ 板挟みの状況 危うく霊に霊プされるとこだったわー‼︎ エロ美容室の後に入ったイマドキの美容室 疎ましくなり 居留守 ケセランパサラン 2007年7月6日に6回目の離婚をして2007年7月7日に7回目の結婚 マリッジブルー 度の過ぎたノスタルジーは時に凶器になる 海豚 兎の死体 荒川とつながる新河岸川 ご隠居 恐るべきアドリブ&センス!!! 関西料理"和也" 若い一見さん LaLaガーデン商店街 熟れてる上下 噺家が落語なんかでやる際の立派な技術 大学時代落研だったんで 額縁屋の契約社員というよく分からない業種ではあるが 趣味っスから 超最低な戦い 週刊SPA! 赤澤潤氏赤羽一番街故に「あいちゃん」である さらば赤羽西四丁目 東京都北区中十条 閑古鳥が鳴き始め

• ジェフおやじの巻

• 赤羽家賃高いんですよね(一度住もうとガチで考えた者談)

• 不思議なおじさんの謎が解明できたのはよかった。
    でも、生計が立てられるんだなあ。
    この漫画家さんが赤羽からいなくなってしまったのは残念

• 続きが早く読みたい!!
    ち、ちからがっ!!

異色ギャグ漫画家。1998年、ヤングマガジン増刊赤BUTA掲載の『アニキの季節』でデビュー。大学在学中に『青春ヒヒヒ』『ハラハラドキドキ』をヤングジャンプで連載するも、即打ち切りに。現在、奇怪な地元住民および珍スポットの異色エッセイ漫画『東京都北区赤羽』で局地的に大ブレイク中。

[HP/ブログ]
「清野のブログ」→ http://usurabaka.exblog.jp/

清野とおるの作品