魅力の法則 ― 7秒で魅了するテクニック

• こう書房

• キラキラしてて魅力的な人は、生まれ持った姿形だけでそう見えるんじゃない。みんな努力していたり、自分がわかってるから。

自分も、自分についてよく知れば、そんな風になれるのかもって希望をもらえた。

自分のためにも、周りのためにも、
    自分を見つめて、自分の魅力をアピールできるように努力したいなって思わせてくれる本でした。

• ご本人が目の前にいらっしゃったため、成り行きで入手。
    元芸能人であり芸能界でのマネージャー経験も豊富な著者により、等身大の自分を魅力的に見せる方法論が、章立てで分かりやすく書かれている。
    姿勢のとり方、歩き方、などの具体的な立ち居振る舞いが、小難しくない説明で展開されており実践しやすい◎

芸能プロ社長/スタープロデューサー
故・勝新太郎氏のもと「色気の美学」を学び18歳で女優デビュー。28歳で芸能プロダクションを設立。6万人のタレントをオーディションし、ゆずの北川悠仁さん、女優の市川由衣さん他100名以上のスターをデビューさせる。プライベートでは、3回の結婚、3回の離婚、3人の出産子育てを経験し、現在、29歳年下男性との大恋愛を満喫中。2006年、セミナー会社(有)CANBEスタープロダクションを設立。芸能界のノウハウと自身の人生経験をもとに「ヴィジュアルトレーニング」「大人の色気スクール」「男磨き講座」「オトナの恋愛マナー講座」を行い、受講生は3万人以上。またTV、ラジオ、雑誌に出演し、人気アイドルやタレントに「女らしいしぐさ」「モテる振る舞い」を指導する“文化人タレント”としても活躍中。著書は「たった1秒で愛される女優メソッド」(講談社)、「男が選ぶオンナたち 愛され女子研究」(講談社)他8冊。

「2017年 『男のモテテク』 で使われていた紹介文から引用しています。」

おかざきななの作品