しみけん式「超」SEXメソッド 本物とはつねにシンプルである

• 笠倉出版社

カリスマAV男優 しみけん が、その豊富な経験をもとにSEXテクニックをレクチャーします。
ユーモアに富んだ解説に加え、豊富なイラストで解説し、読みやすさと実用性を兼ね備えた1冊です。

STEP1:下準備

【キス】
・唾液量を増やす
・接地面を広くする
・キスの流れ
・キスしながら服を脱がせる
【愛撫】
・女性が感じやすい部位
・身体に対して縦方向に
・五感を使って「芯をとらえる」
・複数個所を同時に責める
・耳と首を愛撫する・・・
【クンニリングス】
・クンニリングスの下準備
・乳首とクリを連動させる
・じらしながら責めていく
・究極奥義 しみクンニ をマスター①②

・後背位の基本/応用
・会話は短く
・自分の意思を伝える
【フィニッシュ】
・「イッたふり」は終わりの始まり
・射精のコントロール法

STEP4:アフターケア
【アフターケア】
・賢者タイムに仕込みが生きる
・女性にも賢者タイムがある!

コラム
しみけん式セックス検定①②

• あとがきにもあるように、とにかく理屈もメソッドもシンプル。Gスポットからポルチオへ
    内容が薄いようにも感じるが、あることないこと書いてある本より良いかと。

• 今まで知らなかったことを知れた。
    納得できたり、これは確かに良さそうって思える内容がたくさんあった。
    たくさん実践に移したい.. !(^^;;

読んでよかったな~と思えたので、星4つ.. !!!

• 経験をベース本書は書かれているので信頼出来るかは何とも言えませんが参考程度にはなるかと思います。
    相手への気遣いやマナーなどは知っておいて損はないはずですが、テクニックなどは実際にしてみないと何とも言えません

• ギャグ漫画。これよんで参考にしたら、まさにAVがお手本。

千葉県生まれ。男優歴25年、出演本数1.1万本、経験人数1.2万人を超えるトップAV男優で性の求道者。趣味は筋トレ、ダンス、食べ歩き、セウナ(セックスとサウナの融合)。ボディビル大会の入賞歴があり、BSスカパー「地下クイズ王決定戦」(BAZOOKA!!)では第4、5回で地下クイズ王に輝く。著書に『AV男優しみけん仕事論0.01 極薄』(扶桑社)、『SHIMIKEN's BEST SEX 最高のセックス集中講義』(イースト・プレス)、『人生最高のSEXに出会いたいあなたへ しみけんが教える56のルール』(笠倉出版社)など多数。X(旧Twitter)やYouTube「しみけんチャンネル」にてさまざまな情報を発信中!
●X: @avshimiken
●Instagram: @shimiken0901

「2020年 『1万人抱いてわかった! モテる男39の法則』 で使われていた紹介文から引用しています。」

しみけんの作品