Oh! myメイド (カルト・コミックス X-kidsセレクション)

• 笠倉出版社

• ショタ系、コスプレ。
    色々取り揃えてあります。
    lastは妖と、それにより人間化した白い虎のお話。

樹氏のイラストは綺麗。
    長髪多め。
    かなり作者の欲望忠実に描かれております。
    嫌いじゃないなー。
    ショタは好みじゃないんだけど、けなげさが良いよー♪

• 再読。服が凄くかわいいのでついつい物語よりもそっちに目がいってしまいます。
    そして私は攻め受けが逆の方が好みです。でもやっぱり誘いはいいですよ、うん!

• 絵も綺麗で読みやすくキャラも魅力的。ふいに切なくさせられるところが凄く好きです。

• 画像がないのが本当に悔しい。しかし私は樹要さんの作品で、一番好きなのはこの漫画なのだ!ショタも好きだが、なにより、この作品ですきなのはチガヤの一途さ!私はあの子の一途さと素直さ、そして健気さにやられてしまったのです。そしてそして、それだけではなく、この作品はキャラたちが着ている衣装?も魅力の一つだと思われ。とても可愛らしいのですよ。全部お話は繋がってるんだが、最後の2話だけは違うストーリー。獣耳の攻です。かなり萌えます。ショタすき、獣好きな方は必見!

• これは、読まなければならない漫画。要さんファンなら必見。

• 【全1巻】

• メイド三昧!

• 中華メイドです・・・・!カワエエ!!!男の子の女装はこっそり好きです、ハイ。ショッタっ子満載です・・・!(*ノノ)モエー

• 何で私は要離れができないんだろう…。あるとつい読んでしまいます。でも最近人気あるよね。あんなにマイナーだったのに。なぜ…?

• メイド万歳・・・!!!!(ぇ)

樹要の作品