愛ってヤツは (カルト・コミックス)

• 笠倉出版社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 浅生京一の家の前で、瀕死の状態になっては行き倒れになっているコト度々の高永湊斗。京一が知る高校時代の湊斗は、金持ちの御曹司でクラスの人気者。なのに、今やボロアパートに住み、バイトも続かない生活能力ゼロのダメ男。なぜこんな生活をしているのか理解に苦しむ京一は、迷惑に思うものの放っとけない。そんな湊斗の自分への真っ直ぐな想いを知った京一は…。
    不器用な愛を描いた表題作ほか、描き下ろしを含むビターな愛&甘いHいっぱいの全4作収録‼

• 不器用な男×元金持ち

• 表題作が良かった。全部サラッと読めるかんじ。携帯用漫画だったらしいけどあまり気にならなかった。

• 世話焼いてほしいビンボー御曹司×お人好し同級生。
    受けの逃げた嫁の弟(おバカ生徒)×動物苦手なオニ教師。
    好きな子にいじめレベルのいじわるをするモテ王子×気苦労クラスメイト。
    受けを手玉に取るかわいい綺麗攻め×自分が攻めだと思っている一生懸命受け。

• 浅生京一の家の前で、瀕死の状態になっては行き倒れになっているコト度々の高永湊斗。京一が知る高校時代の湊斗は、金持ちの御曹司でクラスの人気者。なのに、今やボロアパートに住み、バイトも続かない生活能力ゼロのダメ男。なぜこんな生活をしているのか理解に苦しむ京一は、迷惑に思うものの放っておけない。そんな湊斗の自分への真っ直ぐな想いを知った京一は・・・。
    不器用な恋を描いた表題作ほか、描き下ろしを含むビターな愛&甘いHいっぱいの全4話収録!!

• 一話目が好みだった。かわいい。

• 全部王道な感じだったけど、どれも割といいカプでかわいかった〜

• 携帯コミック用だった…? お話は若い子や初心者向けとしてイメージで描かれたような簡単さだった。

西原ケイタの作品