愛の言葉を囁いて (CROSS NOVELS)

• 笠倉出版社

• アメリカ大企業社長 X 日本人リーマン 年上攻

「教えてやろう―男に愛されるすべてを」ハートリー・グループ総帥のジェラルドに見初められた春彦は、契約を結ぶ為に身体で接待をさせられることになる。半ば騙された形での拘束に春彦は抗うが、逆らう毎に繰り返される淫らなお仕置きに、心は次第に麻痺していく。人格を無視され、人形のように抱かれる日々。ジェラルドにとって自分は恋人でなく、所詮愛玩物でしかないことに戸惑いを抑えられなくなった春彦は脱走を試みるが―。

こんなにも話の通じない攻・ジェラルドなんだけど
    なーんかすんごく可愛く思えてくるから不思議ー(笑)
    まぁねぇ、お気に入りの一つに選ばれちゃったんだから
    受・春彦も思いっきり甘やかされとけばって思うわ。

• 「教えてやろう――男に愛されるすべてを」
    ハートリー・グループ総帥のジェラルドに見初められた春彦は、契約を結ぶ為に身体で接待をさせられることになる。半ば騙された形での拘束に春彦は抗うが、逆らう毎に繰り返される淫らなお仕置きに、心は次第に麻痺していく。人格を無視され、人形のように抱かれる日々。ジェラルドにとって自分は恋人でなく、所詮愛玩物でしかないことに戸惑いを抑えられなくなった春彦は脱走を試みるが!?

• 時折、こういったお話がひどく読みたくなります;
    「自分の力で歩きたい」「対等でいたい」はBL界の「受」がよく主張することで、大概の場合、実現性は別として、「攻」はその気持ちを尊重しようとしてみせるのがBLの様式なんだろうと解釈していたんですが、作者さんの、傲慢さを魅力とする「攻」は、そのフリすら見せようとしないのが、いっそ潔いというか何というか。
    お互いの間で、言葉の定義をちゃんとすりあわせておくのが円満の秘訣だと学びました(笑)
    多分、主人公のいた部署には親会社を通じて、適切な人材が配属されたのだろうなぁ…と思いました。なべて世はこともなし。

• 一目ぼれ★
    規格外の人との恋愛は大変だ〜。
    軟禁あり、お仕置きありでゴックンでしたvv(コラ☆

• 定価で購入してしまいましたが、これは好かん!!

• ある意味この作者らしい展開。

いとう由貴の作品