甘い恋に囚われて-ハムスターの片想い-(クロスノベルス) (CROSS NOVELS)

• 笠倉出版社

会社員の仁木は、上司の滝川をうっとり見つめては、いつも怒られていた。ある日、風疹で朦朧としていた仁木は、滝川にキスする夢を見る。しかし目を覚ますと本物の滝川が!?夢と熱の勢いで滝川に抱かれてしまう仁木。好きな人からの濃密な愛撫は、抗えない悦楽で、仁木はその甘い快感に次第に囚われていく。だけど何度も抱き合っているのに、滝川からは『好き』の一言もない…。不安に思っていた仁木だが-。

• 小動物の受け。
    愛されキャラで営業部のマスコット。ひよこ饅頭でごきげんになるとは、社会人としては。。。ですが。
    お試しで男とやってみる上司もなんだかなあ。
    まあ、受けがグルグルして、で、勇気出してうまくいくパターン。

• ・上司の滝川さんは、空気よめない感じの人でいまいち好きになれず。
    ・仁木拓也は本当にかわいいハムスターぶり。
    ・同僚の菅谷さんの方が良い人で私好みでした。

・個人的に健気なタイプの受けが好きなんだと感じました。
    なのでそういうタイプが好きな方にオススメかもしれません。

• 滝川さん編、持ってた。

• タイトルや挿絵通り可愛らしいお話でした。とにかく社内でどれだけ愛でられているのか、ということがすごくよくわかりました〜(笑)ひよこ饅頭が好きだったり素直だったり、でも仕事はちゃんとできるという、ただ可愛いだけじゃない辺りがいい。けど挿絵見る限り、社会人には全く見えない(笑)

松幸かほの作品